Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Марина-53
Мое мнение в-места ордена (знак гвардейской бригады)и 27-ом ОМСБр.ТС

0

862

А на счет календариков можно любые с Символикой 23февраля.ТС

0

863

Марина-53
Коварный русский язык! Пардона просим! :flag: Всетаки легче говорить чем писать, лишний раз в этом убеждаюсь!

0

864

По плакатам мне конечно же понравился №1 , ну и №3 серьезный такой!

0

865

Старшина написал(а):

Мое мнение в-места ордена (знак гвардейской бригады)и 27-ом ОМСБр

Всем доброе утро! Мне тоже понравился плакат №3. И про знак нашей бригады вместо ордена, было бы здорово.
Ка

0

866

Старшина

Старшина написал(а):

Мое мнение в-места ордена (знак гвардейской бригады)и 27-ом ОМСБр.ТС

Было бы не плохо и я ЗА.А вот насчет календариков0в сроки не укладываемся.Хотелось бы чтобы на календарике был тоже згак гвардейской бригады.Да и по деньгам не тянем на всех.

0

867

Марина-53
Марина с уважением к вам отношусь, но хочу свою версию озвучить, вы пишите 5000 бойцов умножить на 5руб-дорого, но ведь у каждого бойца есть мама или папа(они просто не знают о нашем сосуществовании)я думаю ни кто не откажется сделать своему сыну приятное внимание на праздник!Сейчас комитет все оплатит а потом (все узнают о нашем существовании)вернут потраченные средства.Я так думаю!

0

868

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!http://vsyaanimaciya.ru/_ph/232/2/787529053.jpg

0

869

Старшина
Просто календарики дарить с 23 февраля считаю что нет смысла.Было бы интереснее с бригадной символикой.А на нее нет времени.

0

870

Старшина

Старшина написал(а):

Сейчас комитет все оплатит а потом (все узнают о нашем существовании)вернут потраченные средства.Я так думаю!

Ну я думаю это можно будет обсудить при встрече, и не забывайте у нас еще вопрос о сиротах...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)