Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

soldatka89
На мой вопрос в личке Вы указали,что этот случай был в третьем батальоне.Но на сколько я знаю третий бат в это время был в ЗЮ.Девочки,я ведь права? Так что soldatka89...Надо сначала обладать точными данными чтобы что то сообщать  другим.Наше спокойствие отражается на ребятах.А если мы будем заведены,то от этого никому лучше не станет.

0

832

soldatka89 написал(а):

70 дней до дома)))

Терпения, ждушечка!!!

0

833

Девочки-мальчики! Помогите!!!!
У кого есть координаты? Мне срочно для протокола нужны реальные имена Tatiana, ТатьянаКрым, Наталья ждущая мать, Чепушила (мне в ЛС)

0

834

Давайте о 23. Завтра крайний срок заказа плакатов (еще о календарях писали) Что думаете?

0

835

Бош

Бош написал(а):

Но я считаю,  что председателем надо выбирать замполита бригады, или СЛУЖУ. Ваши дети уволятся, уйдут. Уйдут и проблемы. Подумайте об этом. Этот орган нужен в первую очередь командирам. Возможен вариант - председатель комбриг. Я бы на это пошел, как новый - не знаю. Не пытайтесь взять на себя управление. Не возможно. Ваша задача - информация и реагирование!

ТОГДА НАЗВАНИЕ НЕ СОВПАДАЕТ.Руководство Родительским комитетом будет осуществлять командывание,а Родительский комитет сам состоит из родителей.И уйдут родители одни,придут другие...Ведь комитет создается не только на короткий момент службы наших детей.

0

836

Марин спать то будете?Надо активнее сегодня уже 17,02, не успеем мы по ходу, осталось всего ничего. Да ещё сирот порадовать хотели, но чем и на какие средства не решили. Да и сколько их не ясно. С воскресенья пока все соберемся и решим будет понедельник уже. и остается 3 дня, не знаю как все думают, но не реально мне кажется. Есть возможность для сирот купить блокноты  формата думаю А6 но запросила сегодня цену по А7 они поменьше с символикой России, завтра напишу что есть в наличии. Я работаю на оптовой канцелярской фирме( не реклама), возьму для себя по себестоимости, и ещё есть возможность по открытке взять  15руб. стоить будет, но совсем простая с 23, вопрос кто повезет и когда встретиться, после воскресенья 3 дня останется на все. Надо активно решать.За грамматику сорри.

Отредактировано нюша (17.02.2012 00:38)

0

837

Ой Тиночка и Ируся вижу тоже не спите,  тина у Вас тот что не йорк, таксюша? или ошибась?, но оба хороши!

0

838

А может из командования  в  РК, но не в руководство,  что нибудь вроде надзорного или вспомогательного члена( пошло звучит, но из песни слов не выкинешь) включить?

0

839

irusa
Ириша,я поддерживаю все идет и материально в доле.Я тебе уже писала об этом в личку.
ТС3сб

0

840

Девочки.БОШ по моему не в курсе.Ни когда руководство не входит в родительский комитет.Это еще кудшая постава их.Происходит работа параллельно,с согласия (руководства,директора или командира.) Но председатель...такое даже директора школ никогда на себя не брали.Да и не правильно это...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)