Том ты Иринке звонила?
ЛЮНЧА
В личку, написала, у меня телефона нет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)
Том ты Иринке звонила?
ЛЮНЧА
В личку, написала, у меня телефона нет!
Тамара
Поняла! Том это не бутылка фиг знает что до сих пор не загрузилась, вот выпей тут с вами?
Поняла! Том это не бутылка фиг знает что до сих пор не загрузилась, вот выпей тут с вами?
ЛЮНЧА
Не переживай, дорогая, она дествительно ух... кака большая, сама не ожидала что так получиться, на всех хватит до самого дембеля пить будем !!!!
А у меня все маленькие получаются
Я даж объяснить не могу как так вышло, у самой первый раз так получилось, теперь уж не вспомню как делала, старость не радость, как говорят (эт я про себя, что не запомнила)!!!
Тамара
Ну все я спать! Всем приятных снов!
Ну все я спать! Всем приятных снов!
Я тогда тож, а то все молчат, ты хоть с компом общаешься, а я сама с собой переписываюсь, не правильно поймут! Спокойной всем ночи!!!!
irusa
Не обижаться! Я имела в виду совсем не то. А то, что чистое совпадение или ?!.... - встреча назначена на воскресенье и увал в этот же день
Не обижаться! Я имела в виду совсем не то. А то, что чистое совпадение или ?!.... - встреча назначена на воскресенье и увал в этот же день
Блин! Вот ты кляча! Разве можно так писать!!!! Я сначала было подумала, что может ты ЭТО имела ввиду? Но ты замолчала, и я подумала, что тебя жаба задушила! Да нет. Это очень неудачное совпадение! Загрузи на комп скайп. Это просто. Так легче общаться.
Все перечитала и выявила, что все какие-то недогадливые или у меня "мания преследования", но это, конечно же, все предположения. А прямо здесь, потому что возмутили наезды...
Отредактировано Марина-53 (16.02.2012 23:55)
кто-то сказал "9 месяцев и у вас будет ребенок... дома"
Это Ирина мне писала. Я тоже сначала не поняла. Классная фразочка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)