Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Что ж Вы так со СЛУЖУ обошлись? Я же говорил, что он Ваш проводник в бригаде! Его уже больше недели на сайте нет!
О ЗВЕРЬЕ!
У меня лабрадор ретривер. Черный. Породистый. Умничка. Пару подобрать не можем. Мы его щенком не видели, достался годовалком. Перевоспитали из вольерного в домашнего. Обожаю свою собаку!

0

752

Марина-53 написал(а):

Проявляю любопытство. А зачем в такое время построение? А почему не с утра? Знаете, как в пионерском лагере: подъем, зарядка, водные процедуры, линейка, ну, а потом уж все остальное...

В воскресенье подъем на час позже. Поэтому в 10.00. Надо - же и позавтракать.

0

753

Бош написал(а):

Просто раньше мальчиков и детей на 23, не поздравляли!

Почему? В мое детство поздравляли, еще и жеребьевкой определяли кто кого будет поздравлять. Думаю детство у нас с Вами было примерно в одно время.
Ну, само собой ветеранов не забывали...

Отредактировано Марина-53 (16.02.2012 16:16)

0

754

Марина-53 написал(а):

Почему? В мое детство поздравляли, еще и жеребьевкой определяли кто кого будет поздравлять. Думаю детство у нас с Вами было примерно в одно время

Не думаю, Вы очень, очень молоды !! Поздравляю!

0

755

Бош
Спасибо за ответ.

0

756

Зашла на веточку по родкому - что-то не поняла протокол-то кто-нибудь читал?!

0

757

Марина-53
Я протокол прочитала!

0

758

Тамара
Я тебя поздравляю, целых три месяца, причем они то самые тяжелые!(  :flag: Том я тя в личку не  с этим праздником поздравила, это запаздавшая валентинка,типа..)

0

759

Бош
Насчет Служу, мы его дажем пальцем не трогали, пылинки сдували! А он исчез, может надоели мы ему со своим вопросами...Мы здесь военных не обижаем, мы их оберегаем и уважаем!

0

760

Бош написал(а):

Что ж Вы так со СЛУЖУ обошлись? Я же говорил, что он Ваш проводник в бригаде! Его уже больше недели на сайте нет!

А что мы не так сделали?! Мы, наоборот, все с нетерпением ждем его появления. Слышали, что он, вроде бы, в командировке...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)