Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

irusa написал(а):

Девушки! У меня огромная радость!!!!! Моего детеныша в воскресенье наконец-то отпускают в долгожданный увал!!!!!!!!!!!В связи с этим, как наверно все понимают,у меня возникло острое желание встретиться в воскресенье пораньше. :blush:  Так как ему просто придется ждать меня. Я, конечно, дико извиняюсь, но это моя единственная просьба. Все остальное остается, естественно, в силе.

Во сколько Вы приедете. Я постараюсь помочь, что б без проволочек!

0

742

Так. Я скоро вернусь...

0

743

Марина-53 написал(а):

АРОД!!! Не молчите. Пишите о своем отношении к происходящему, согласны ли вы, можете ли (я об участии материальном и реальном) А то видишь - здесь, а как-будто прошли мимо...

Согласна и реально (по возможности) и материально!

0

744

Бош написал(а):

Во сколько Вы приедете. Я постараюсь помочь, что б без проволочек!

Вот это хороший вопрос! Надо сначала узнать, когда нас готов будет принять Фомичев В.Н. А от этого уже начинать "плясать". Я думаю, что сына отпустят не раньше 10-30? Ну и поскольку вернуть его придется наверное не позже 20-00, долго задерживаться в части нельзя, так как дороги сами знаете какие! Пока доедем до Сокола, уже обратно ехать придется!

0

745

А вот такие жаркие дискуссии полезны.Они делятся опытом мы извлекаем урок!

0

746

irusa написал(а):

У меня огромная радость!!!!! Моего детеныша в воскресенье наконец-то отпускают в долгожданный увал!!!!!!!!!!!

ПОВЕЗЛО!!! Поздравляю! И без обид, но закрадываются всякие мысли... Понимаете какие?!

0

747

Тамара
С 3-я месяцами!!! Так и не заметим, как все пролетит...

0

748

irusa написал(а):

Вот это хороший вопрос! Надо сначала узнать, когда нас готов будет принять Фомичев В.Н. А от этого уже начинать "плясать". Я думаю, что сына отпустят не раньше 10-30? Ну и поскольку вернуть его придется наверное не позже 20-00, долго задерживаться в части нельзя, так как дороги сами знаете какие! Пока доедем до Сокола, уже обратно ехать придется!

В 10.00 Фомичев проводит по традиции построение. Не менее 20 минут. Я так думаю, что он под вымышленным именем уже на сайте. 11.30-12.00 самое время. Но ведь, понятно, что Вы экономите это время. Созвонитесь с ним заранее. Его телефон есть на всех досках информации.

0

749

Я думаю надо открыто вести диалог а то все в личку да в личку народ понять не может о чем диалог!

0

750

Бош написал(а):

В 10.00 Фомичев проводит по традиции построение. Не менее 20 минут.

Проявляю любопытство. А зачем в такое время построение? А почему не с утра? Знаете, как в пионерском лагере: подъем, зарядка, водные процедуры, линейка, ну, а потом уж все остальное...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)