Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Бош написал(а):

В этот день принято поздравлять "мужиков", которые и портянки-то мотать не умеют. В офисах, фирмах и т.д

Это вот они имеют приблизительное отношение!!!!! :angry:

0

732

irusa написал(а):

Мы плакаты хотели повесить на каждой палатке, чтобы пока мальчишки стоят, ждут своей очереди, могли увидеть. Потом, один на КПП и один в санчасти. Все. Никаких остановок. Равшаны их даже не увидят. Они должны были висеть со стороны части, входа в палатку. Ну и даже если кто-то "снимет" плакат, на котором написано, что РК воинской части №.... поздравляет своих сыновей и гордится ими, как он может прокомментировать? Что в такой-то в.ч. родители организовали при поддержке командования, во исполнение указа Правительства № ..... Р.К., который успешно начал действовать?. Не знаю...... Может я ошибаюсь.....

Если так, то ОК! Удачи.

0

733

Как я понял БОШ имел в виду что армия сейчас не та,практически не соблюдаются традиции былых времен.

0

734

Девушки! У меня огромная радость!!!!! Моего детеныша в воскресенье наконец-то отпускают в долгожданный увал!!!!!!!!!!!В связи с этим, как наверно все понимают,у меня возникло острое желание встретиться в воскресенье пораньше. :blush:  Так как ему просто придется ждать меня. Я, конечно, дико извиняюсь, но это моя единственная просьба. Все остальное остается, естественно, в силе.

0

735

Бош написал(а):

Если так, то ОК! Удачи.

А сначала нельзя было узнать поконкретнее, и только потом топать ногами! Что за привычка сразу в бой!Дипломатичнее надо к мамкам подходить , мы же ранимые очень!

0

736

irusa написал(а):

Это вот они имеют приблизительное отношение!!!!! :angry:

Просто раньше мальчиков и детей на 23, не поздравляли! Поздравляли ветеранов гражданской, Великой Отечественной, Вооруженных сил, действующих военнослужащих. А сейчас - ВСЕХ вплоть до гомиков! Хотя и они имеют право на жизнь. Хватит издеваться над датой! Ваши Дети служат! А остальные - отмазались! Позор им! Я прослужил 23,5 года, выслуги - 38 лет! Зверев! -  с праздником!! Моисеев - с праздником, дальше - что???????

+2

737

Люнча написал(а):

А сначала нельзя было узнать поконкретнее, и только потом топать ногами! Что за привычка сразу в бой!Дипломатичнее надо к мамкам подходить , мы же ранимые очень!

Ты чего разбушевалась?  :flirt:Мы же все в личу да в личку! Все подробности там! Никто толком не имеет окончательного представления, что и как.... Надо писать сюда, открыто., попобробнее.. Каждый представляет это все "согласно" своей фантазии. Надо просто объяснить!

0

738

Всем добрый день!!!!!!

irusa написал(а):

Девушки! У меня огромная радость!!!!! Моего детеныша в воскресенье наконец-то отпускают в долгожданный увал!!!!!!!!!!!

Ируся,поздравляем тебя от всей души!!!!!!!!

0

739

Люнча написал(а):

А я и не дипломат. И Вам палец в рот не клади, по локоть откусите. И это хорошо. Хоть кому-то не без разницы!

+1

740

Тамара
Вот уж действительно, радость так радость!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)