Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Бош
http://uploads.ru/t/3/c/M/3cMz2.gif
Вы - молодец!
Рады Вам! Заходите к нам почаще!!! Вы знаете все изнутри и можете нам дать дельный совет по многим вопросам

0

722

Бош написал(а):

ПРО ПЛАКАТЫ И ШАРИКИ.
Наверное не стоит.

Бош написал(а):

Не портите начало деятельности нового комбрига!

Приветствуем Вас! Вот и правильно! Зачем от нас уходить навсегда? Мы же Вас не обижали? :love:
А вот насчет вышесказанного....?? Я вот этого всегда и опасалась. Я говорила, что сначала надо поговорить с командованием!!!!!!! Мы видим ситуацию со своей стороны. А у них оказывается все по-другому.Вот пятой точкой чувствовала, что посдержанее надо.......Единственно, я думала, что праздничные плакаты с 23 февраля никого не скомпрометируют.
Просто это был очень удобный способ деликатно донести до солдат, что уже почти существует родительский комитет. Мы ведь все таки для них все это затеваем.
А то, что столовая не имеет к нам никакого отношения, это мне кажется всем понятно! Ну, может почти всем.

0

723

galina1232008 написал(а):

В эту субботу едем к сыну, ему дали увольнительную на целый день.

ЗДОРОВО! Хорошо провести время!

0

724

Люнча написал(а):

Ну прямо напугали и все идеи стали казаться неуместными, как же все сложно, конечно же мы ни коим образом не собираемся  ни кому палки в колеса вставлять.. Ну просто сами знаете хочется то как лучше, поэтому и советов ваших ждем!

Вообще-то 23 февраля - День Советской Армии и Военно-морского флота. И мы к этому празднику имеем отношение весьма приблизительное. В этот день принято поздравлять "мужиков", которые и портянки-то мотать не умеют. В офисах, фирмах и т.д. Испохабили праздник! У  нас его никогда и не было. С утра построение, торжественное, концерт, сдача оружия. Как лошади на свадьбе - Морда в цветах, ж... в мыле! Самый счастливый был Штирлиц! Он в Германии отметил 23 февраля печеной картошкой

+4

725

Бош написал(а):

Тогда разверните их внутри части, а не на автобусной остановке или перед "джамшутами и рафшанами " на рынке!

А на автобусной остановке никто и не собирался. Откуда такая информация?

0

726

Бош
Мы плакаты хотели повесить на каждой палатке, чтобы пока мальчишки стоят, ждут своей очереди, могли увидеть. Потом, один на КПП и один в санчасти. Все. Никаких остановок. Равшаны их даже не увидят. Они должны были висеть со стороны части, входа в палатку. Ну и даже если кто-то "снимет" плакат, на котором написано, что РК воинской части №.... поздравляет своих сыновей и гордится ими, как он может прокомментировать? Что в такой-то в.ч. родители организовали при поддержке командования, во исполнение указа Правительства № ..... Р.К., который успешно начал действовать?. Не знаю...... Может я ошибаюсь.....

Отредактировано irusa (16.02.2012 15:36)

+1

727

БОШ-РЕСПЕКТ как точно подмечено!

0

728

Бош написал(а):

С утра построение, торжественное, концерт, сдача оружия. Как лошади на свадьбе - Морда в цветах, ж... в мыле! Самый счастливый был Штирлиц! Он в Германии отметил 23 февраля печеной картошкой

:D  :D

0

729

А главное - на них (плакатах) поздравление с праздником и пожелания

0

730

Бош написал(а):

И мы к этому празднику имеем отношение весьма приблизительное.

Я почему то так и подумала что мы сейчас до этого договоримся. Ну вот и праздик не наш а мы тут все на измене что подарить...
Бош , надо отдать должное умеете Вы наш дух пошатнуть да и настроение подпортить, че то я расстроилась.
Короче с печеной картошкой приезжать, с ней я так поняла можно! А мы тут ромашку устроили, вот все и узнали :surprise:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)