Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Да, напоминаю: после отправки сообщений в ЛС  - удаляйте, пожалуйста!

0

712

Марина-53 написал(а):

НАРОД!!! Не молчите. Пишите о своем отношении к происходящему, согласны ли вы, можете ли (я об участии материальном и реальном

Всем добрый день! Я согласна с плакатами, календариками и поздравлениями сирот. Помогу материально. В эту субботу едем к сыну, ему дали увольнительную на целый день. Будем знакомиться с Москвой. Может, кто-то из москвичек утром будет на КПП?

0

713

Не смог уйти навсегда.
Читаю и радуюсь - получше стало.
ПРО УБОРКУ ТЕРРИТОРИИ.
Никакая фирма не соглашается за такие деньги убирать территорию. Приходиься пока солдатам. Что бы днем было чисто нужно просыпаться чуть раньше, а соответственно и отбой раньше. Кстати, бываю в бригаде - везде мусор и снег! Порядка меньше.
ПРО ПЛАКАТЫ И ШАРИКИ.
Наверное не стоит. Проще устроить день открытых дверей. Зачем лишнее внимание. Да и прямо скажем, не надо некоторым пиариться! Вам прикол - нам скандал! На митинг родителей пускают. Так было всегда.
ПРО СТОЛОВУЮ.
Неужели Вы думаете, что повлияли на процесс стройки. Он технологичен. Я же говорил, что раньше конца марта ждать не приходится. Стали готовить гражданские на полевых кухнях. Продукты привозят гражданские. У них больше возможностей. Но опыта приготовления на полевых кухнях нет. Надо учиться.
ПРО ЖИДОМОРОВА.
Хватит этого парня слонять по сайту. За последние две недели в Москве 5 юношей и девушек выбросилось с крыш. Обсудите ЭТО!!! По данным судмед экспертизы повреждений от неуставняка у него нет. Официальная версия - несчастный

+2

714

Бош
Приветствуем Вас! Мы уже даже соскучились! Скажите чем плакаты могут помешать?

0

715

Спасибо что с нами! Спасибо за правдиваю информацию. Согласен!

0

716

Люнча написал(а):

Скажите чем плакаты могут помешать?

Подп

Здесь живет очень много уродов из центрального аппарата. Не портите начало деятельности нового комбрига!

+1

717

ВСЕМ!
Плакты - митинг - санкция. Вблизи воинской части - это ЧП. Не надо! Лучше День открытых дверей. Я уверяю Вас, дети и так чувствуют Вашу поддержку. Не надо пиара! Обязательно найдется умник, который снимет для ютуба. А какие комментарии будут сами знаете. Просто можно навредить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочтите ВСЕ!

0

718

выскажу свое мнение - мне кажется, что плакаты сделать надо - это просто наше искреннее поздравление всем нашим воинам и благодарность им за их труд и повесить в комнате для посетителей...
шарики... мне кажется, перебор (может получится скомкано, много разных условий, сил будет вложено много, а эффекта ожидаемого не получится)...
Поздравление с подарками сирот - да, согласна - это надо сделать.

Отредактировано O.K. (16.02.2012 15:22)

0

719

Ну прямо напугали и все идеи стали казаться неуместными, как же все сложно, конечно же мы ни коим образом не собираемся  ни кому палки в колеса вставлять.. Ну просто сами знаете хочется то как лучше, поэтому и советов ваших ждем!

0

720

O.K. написал(а):

плакаты сделать надо - это просто наше искреннее поздравление всем нашим воинам и благодарность им за их труд...

Тогда разверните их внутри части, а не на автобусной остановке или перед "джамшутами и рафшанами " на рынке!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)