Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Inna70
Время долго длится только в первые месяцы. Потом, когда начнутся караулы (если стрелок), то пойдет веселее!
Девчонки! Я честно говоря, против шариков. Я считаю, что во-первых, это серьезный мужской праздник, а шарики скорее для более веселых праздников. Во-вторых, я не совсем представляю себе, как это будет выглядеть: мы будем стоять за забором, припадем ухом и будем ждать последнего выступающего?. Надо еще и не пропустить момент! Потом, вопрос куда они полетят? Короче, я думаю, что для первого раза вполне достаточно плакатов. Серьезно, сдержанно.

0

692

У меня огромная 100000000-ная просьба ко всем! Напишите в подписи, где служит боец!!!!!!! (ТС. КА или ЗЮ). Это значительно облегчает общение.!!!!!!!!! Проще и оперативнее задать вопрос или ответить на чье-то сообщение. Ну ведь это не трудно. Чего вы боитесь? Что кто-то по нику и подписи побежит "вычислять" вас? Ну просто смешно, честное слово.

0

693

А с плакатами, тогда что, надо же скинуться, определить сумму, если поздравлять будем сирот, то я думаю надо одинаково. Чтобы казуса не вышло. Про шарики irusa"Серьезно, сдержанно". ну мы взрослые тетки а детство то играет, а они пацаны. Ну я думаю на съезде активистов мы добьем тему поздравления. Сколько людей столько мнений!

0

694

Всем ДОБРОЕ УТРО!
Может кто подскажет: как вставить здесь то, что на своем компе в word ? Полночи мучалась - ничего не получилось. Неужели придется все набирать заново здесь????!!!! - это я о нашем протоколе

0

695

О-о-о!!! Да я уже - МАЙОР!!!
У нас сегодня 3 месяца! Осталось совсем чуть-чуть...
У кого столько же - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://uploads.ru/t/i/y/H/iyHlj.jpg

0

696

Марина-53
Мариш, я не профи, но дневник кота, я тупа правой мышкой скопировать, а в сообщении всавить, попробуй! у меня тогда получилось!

Отредактировано Люнча (16.02.2012 12:24)

0

697

irusa написал(а):

Я честно говоря, против шариков. Я считаю, что во-первых, это серьезный мужской праздник, а шарики скорее для более веселых праздников.

Да, шарики - ХОРОШО! За забором-то, наверное, нет. На плацу. И представляете: идет митинг, речи и пр., а все внимание у всех, особенно у мальчишек, на ШАРАХ - веселье, разговорчики в строю.... Наверное, придется отказаться...

Inna70 написал(а):

А кто то может быть знает, когда все же столовую запустят?

Почитайте вчерашние сообщения

irusa написал(а):

У меня огромная 100000000-ная просьба ко всем! Напишите в подписи, где служит боец!!!!!!! (ТС. КА или ЗЮ). Это значительно облегчает общение.!!!!!!!!!

Присоединяюсь. И уже не раз об этом писала. Может где прямо в правилах форума ПРОПИСАТЬ КАК УСЛОВИЕ!

Люнча написал(а):

А с плакатами, тогда что, надо же скинуться, определить сумму, если поздравлять будем сирот, то я думаю надо одинаково. Чтобы казуса не вышло. Про шарики irusa"Серьезно, сдержанно". ну мы взрослые тетки а детство то играет, а они пацаны. Ну я думаю на съезде активистов мы добьем тему поздравления. Сколько людей столько мнений!

Про плакаты. Заказываю. Потом разбираемся с оплатой и взносами. Согласны?
Поздравление сирот. Конечно же, всем одинаково.Только мы до сих пор не знаем точное кол-во (пока их на примете 5, где они писала выше) - вот вам задача на встрече выяснить и решить по этому вопросу кому-что-по сколько

0

698

Марина-53 написал(а):

вот вам задача на встрече выяснить и решить

Будет  исполнено!

0

699

Марина-53
Каждый день звания обмываем! Здорово! Поздравляю!!!

0

700

Люнча написал(а):

Каждый день звания обмываем! Здорово! Поздравляю!!!

http://uploads.ru/t/d/P/z/dPzev.gif

Ага. Растем не по дням, а по часам... Вот наши военные, наверное, подхихикивают над этим...
НАРОД!!! Не молчите. Пишите о своем отношении к происходящему, согласны ли вы, можете ли (я об участии материальном и реальном) А то видишь - здесь, а как-будто прошли мимо...

Отредактировано Марина-53 (16.02.2012 12:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)