irusa
Не не вариант,точно нет, а если на палатке в столовой увидят все. Но это вариант возможен только в ТС.
Отредактировано чепушила (11.02.2012 23:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)
irusa
Не не вариант,точно нет, а если на палатке в столовой увидят все. Но это вариант возможен только в ТС.
Отредактировано чепушила (11.02.2012 23:40)
А тем кто ещё не собирается спать, желаю:
Уж полночь близится...девочки,расскажите кто знает как картинки вставлять с компьютера.Нажимаю с компьютера,вставить файлы,открываю,там написана,что например Ширина превью:240
пикселей уменьшить...до скольки или как делать дальше?
Ой девочки , не отходила от плиты часа 4 , усталая , но довольная своим результатом!Такой вкусняшки наготовила, Вот опять думаю может уже и не ложиться!
Мамик
Не уже не ложись;) После приготовленной вкусняшки
Энергия просто бьет струей
Я тоже так хочу
Отредактировано чепушила (11.02.2012 23:49)
Приезжаешь Мариша т по сторонам смотришь и думаешь.А эта момачка с сайта? А потом начинаешь приставать с вопросами: а знают ли о сайте....но это только в том случае,когда родители свободны и ждут своего солдатика.А если уже окружили его,то обо все забыли.
Есть предложение - особо ни к кому не приставать, если только сами не захотят; а просто дома напечатать небольшую информацию о сайте и просто отдать, не отвлекая. Возможно?
СОЗДАТЬ РК, который БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ, да, я понимаю всего не охватить, но после нас будут другие мамки, с других призывов.А опыт, а рекомендации и налаженные связи с командирами...Это будет наше начало.
Именно это и хочется сделать. Первыми быть всегда тяжеловато
Татьяна Крым
Танюша, очень хорошо, что ты вновь с нами!
СЛУЖУ просто в подполье ушел. Поматросил и бросил
Не, вчера вечером вроде бы заходил, не отмечаясь...
Я считаю,что сначала надо попробовать поздравительные сделать типа плакатов и повесить на КПП для солдатов.Это будет повод переговорить с руководством.Так как без из разрешения вряд ли разрешат что-либо повесить.Это и будет первая зацепка к сближению с командованием.Оно узнает о нашем РК,а РК почувствует их реакцию.
Пожалуй, в этом что-то есть!!!
irusa
Вот оно! Может действительно не открытки, а плакат, но в каждую роту или взвод (в каждый кубрик) - надо прикинуть. А ты ничего не узнала по расценкам. Я у нас уточняла - сообщу в ЛС
Ну что , я то хотела Служу дождаться , хочу попробовать вызвать мальчика сироту с нашего бата, а вот как это сделать...я думала Служу поможет, ну теперь вы тогда подскажите. Небольшая и проблема то вроде просто ни он ни я друг друга не знаем, и № тел его у меня нет только ФИО
ПОСОВЕТУЙТЕ! Ну не с плакатом мне его встречать...
новичок
Я сохраняю на рабочий стол,а потом копирую и вставляю.
На это сайте не пробовала,а в одноклассниках только так и делаю. Нет вру аватар тут так делала.
Девочки,считаю,что для ребят это выглядеть будет как лишние минуты простоя на плацу.Как в ЗЮ помните во время присяги было.А если холод будет...
Полностью согласна. Сама тогда нервничала - слишком много долговыступающих
Мамик
Так если у тебя есть ФИО. Это очень просто.
Отредактировано чепушила (11.02.2012 23:56)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)