Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Хочу фото сменить,рот пора закрыть уже...а то со звездой,пусть не с самой большой,но не с маленькой уже,а все с открытым ртом :rofl: Стыдно,товарищ майор должно быть...ведь на Вас смотрит сам ГЕНЕРАЛ АРМИИ...Да вот старость не радость,как аватарку то сменять не знаю.Подсказывайте девушки,на что нажимать?

0

682

Tina

Tina написал(а):

Вот что значит майор, я ни как не научусь вставлять такие картинки, только фотографии с компа и получаются.

А у меня наоборот фотографии с компа не получаются.Только черточка одна...Да ведь я теперь майор...кому бы поручить вставить??? :rofl:

0

683

УВЫ,все спать ушли...а Вы что ,ГЕНЕРАЛ АРМИИ не спите...Давайте и мы на боковую,а Иришка?http://vsyaanimaciya.ru/_ph/82/2/281559240.gif
ПРИЯТНЫХ И СПОКОЙНЫХ СНОВ НАШИМ РЕБЯТАМ,ПУСТЬ АНГЕЛ ИХ ОБЕРЕГАЕТ!!!

+1

684

Да я уже вышла с компа. А телефон при каждом новом сообщении брякает! Я опять ныряю! Но с телефона не удобно выходить... Все до завтра! Идите все спать! Не дразните меня!

0

685

Добренького утречка! Как Вы меня вчера  в люлю укачали, прилегла на 1 мин, и уснула! Проснулась, комп. включен на часх 6 утра!Выспалась, спасибо! :D

0

686

Доброе утро!

0

687

Всем доброе утро! Удачного дня!
http://s004.radikal.ru/i208/1002/98/142988d172d4.gif
Ка

0

688

Как же время долго длится! Вроде три месяца уже прошло с начала нашей службы, а все равно долго!!!!!!!!! Сейчас сын говорит с питанием в ТС налаживается!

0

689

А кто то может быть знает, когда все же столовую запустят? Хотя сейчас в ТС начали гражданские готовить!

0

690

--

Прошу прощение за долгое молчание, читать по возможности стараюсь, а вот  писать не всегда получается. Посмотрела фотки Ваших животных, все очень симпотяжки.  У меня тоже кошка и собака (щенок французский бульдог).

От всей души поздравляю Всех, у кого уже пройдено 3 месяца службы.
:flag:
По поводу воскресения – еще не знаю, боюсь не получится приехать (у дочки выступление в воскресение), но очень хочется приехать.  :dontknow:
На счет шариков идея очень хорошая, хотя и хлопотная. Если что, я в доли. Пишите, не стесняйтесь, кому и сколько. Чем смогу помогу.
23 февраля поеду точно, если ребенок не будет в наряде.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)