мы же продвинутые через инет найдем, было бы желание!
И разрешение начальства!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)
мы же продвинутые через инет найдем, было бы желание!
И разрешение начальства!
Я смотрю чем накачают шарики!
Мамик
От каждой части по активу , машина , газ балон , и шарики, потолок 3000 руб, ну я так приблизительно, потом удобное просматривоемое место, время окончания митинга и ветер!
Из частей КА и ЗЮ что то никого не видно...А ведь в ЗЮ столько машин приезжало...Сколько же там народа осталось?Большинство в ТС что ли перебрались?
и так полетят
Ну девушка хочется чтобы ветер был к нашим солдатикам! И шарики что бы в их сторону летели!!!
чепушила
Ты я смотрб уже вчера майором стала и поляну не накрыла,вперед Маришки...Так что коперируйтесь
Старшина
Чтобы летели , накачивают гелием!
Мамик
Ой как тебя понимаю...Как хочется видеть улыбки на их лицах и озорство в глазах
Нашла в интернете баллон + шарики. http://zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=99165
http://www.fly-fantasy.ru/ballon-geliy
Все решаемо, главное чтобы разрешили.
Отредактировано Tina (15.02.2012 23:36)
1 июня 2011 года Егор Жидоморов отправился служить в мотострелковую воинскую часть № 61899. 18 декабря позвонили его бабушке и сказали, что Егор выбросился из окна.
Мама Егора несколько раз навещала сына в части. По ее словам парень был всем доволен. Наталья Жидоморова с сыном довольно часто созванивались по телефону.
В день гибели Егор разговаривал с бабушкой. Как выяснилось этот разговор состоялся за час до трагедии. В телефонной беседе не прозвучало ни одного намека на неприятности. Егора похоронили в Муроме. На теле, по словам матери, были странные красные пятна. Нос «как будто вправлен». Спустя месяц родственников погибшего до сих пор не ознакомили с результатами медицинской экспертизы. О ходе следствия также нет никакой информации. Мама Егора отказывается верить в версию о самоубийстве.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)