Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Марина-53 написал(а):

Не вижу ваших высказываний по поводу родкома. Как вы к этому?

Девочки! Целиком и полностью поддерживаю все ваши решения. Вы все молодчинки! Сама не могу участвовать в РК в силу семейных обстоятельств. Если смогу, буду что-нибудь предлагать, подсказывать, т.к. опыт участия в  родительском комитете есть. :dontknow:

0

622

Марина-53 написал(а):

Мы уже обсуждали домашнеприготовленное - разрешат ли пронести в часть??????!!!!

Я своему всегда передаю домашнюю выпечку. Все с удовольствием едят. Ни разу не отбирали. И солдатики все всегда передают "Спасибо" за домашнее.

0

623

kas написал(а):

. Хотя тоже, наверное, на всех не получится.

Лучше шарики в небе чем блинчиков не достанется! Это я так шутейно без обид!(конечно бинчики хорошо но на всех приготовить не реально!)

0

624

Марина-53

Марина-53 написал(а):

О-о-о! Я - спецназ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

0

625

Мамик написал(а):

Лучше шарики в небе чем блинчиков не достанется!

А как шарики разделить на 3 части?

0

626

Мамик

Мамик написал(а):

Лучше шарики в небе чем блинчиков не достанется! Это я так шутейно без обид!(конечно бинчики хорошо но на всех приготовить не реально!)

Я ТОЖЕ ЛУЧШЕ ЗА УЛЫБКУ!!!

0

627

новичок написал(а):

МОЛОДЕЦ!!!

Старалась...

0

628

Надюша написал(а):

Если смогу, буду что-нибудь предлагать, подсказывать, т.к. опыт участия в  родительском комитете есть.

Это замечательно!!!

Отредактировано Марина-53 (15.02.2012 22:39)

0

629

kas
От каждой части по активу , машина , газ балон , и шарики, потолок 3000 руб, ну я так приблизительно, потом удобное просматривоемое место, время окончания митинга  и ветер!

0

630

Люнча
Люнч мне мой в первую неделю службы отдал еще присяги небыло

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)