Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Нет,девочки,ни кто ни куда не делся.Может БОЖ и Служу.Но на наши вопросы отвечают из части.Кто то на сайте есть оттуда.

0

592

Мамик
Что это? Это где? Какая прелесть!!!!!!

0

593

Мамик
ПРИКОЛЬНО! (о фото).
Вчера проводила юбилей на работе, тоже планировали такое, чтобы участвовали юбиляр и супруга. Но супруга отсутствовала, т.ч. проводить не стали.

0

594

irusa написал(а):

Ну вроде и со столовой, точнее с питанием, что-то стало налаживаться.

И слава Богу! Мой сын так рад булочкам, а то, говорит, тот хлеб, который давали невозможно было есть. Молоко, масло - об этом только мечтали.

0

595

Мамик

Классно!

0

596

Мамик
Неуспел ребенок на свет появиться,а его мороженым кормят.Это отмечали День рождение.Я правильно поняла?

0

597

Марина-53 написал(а):

Мой сейчас позвонил!!! Сказал, что все нормально

Господи! Какое это счастье!

0

598

Мамули-папули, не наводите панику - никто нас не бросил. Лица сменились. Присутствуют точно

0

599

День рождение у подруги, а я как всегда самая активная!

0

600

Вера написал(а):

И слава Богу! Мой сын так рад булочкам, а то, говорит, тот хлеб, который давали невозможно было есть. Молоко, масло - об этом только мечтали.

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)