Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Старшина написал(а):

Я что-то не пойму у нас на форуме 2( высоких) командира которые отслеживают нашу переписку,тогда они в курсе всех наших проблем.Тогда почему нет реакции с их стороны?

Добрый вечер! Я думаю, что у них прежде всего была цель отвлечь нас от президентских приемных, телевидения, открытых возмущений по поводу ремонта столовой и пр. Они это успешно выполнили. Хотя БОШ сразу сказал, что он дослуживает, или как-то так, что он ненадолго с нами. У СЛУЖУ, наверное, много дел из-за изменений в части. Спасибо им, конечно, за помощь, которую они оказали многим мамам. Но общаться с нами они тем не менее перестали.

0

582

Зверье посмотрела. Чудесненькие!!!
А у меня никого...

Татьяна1 написал(а):

Делюсь радостной для моей семьи новостью....сын официально трудоустроился и уже работает!!!

Танюш, это ЗДОРОВО!!!
Сижу "потею" над протоколом...Оказывается не такое легкое дело оказалось... К ночи, наконец-то, выложу проект. Кто еще не сообщил свои координаты???!!! ЖДУ-у-у-у
Кто из ЗЮ, кроме ТатьяныКрым?

Отредактировано Марина-53 (15.02.2012 21:44)

+1

583

Вера

Вера написал(а):

Я думаю, что у них прежде всего была цель отвлечь нас от президентских приемных, телевидения, открытых возмущений по поводу ремонта столовой и пр. Они это успешно выполнили.

И что Вы хотите этим сказать,что столовую не строят и ее строительство на столько долгосрочное,что еще пройдет год,прежде чем ее откроют? А я по сообщениям вроде поняла,что уже ее опробовали...И губу раскатала,что к выборам запустят

0

584

новичок написал(а):

Ириша,а ты на сколько договорилась

Пока не договаривались конкретно. Спишемся ближе к воскресенью.

Мамик написал(а):

Телики смотрят

Точно! Доктора Зайцеву смотрю...

0

585

новичок
Столовую скоро откроют, сказали. Но вспомните, какая буря у нас здесь была. Так вот именно поэтому они и появились на сайте, обстановку прояснили, успокоили нас. Страсти улеглись, в приемную президента никто больше не собирается. Может, им здесь больше делать нечего.

0

586

Мой сейчас позвонил!!! Сказал, что все нормально. В караулы после 23 февраля. Палатки посчитал - их 12.
Еще раз пишу. Мой сообщил, что столовая готова - скоро будут питаться там. А вот готовить пока будут в палатках - еще не установлено оборудование
Ах, да. сказал, что их 3 бат, вроде как, в субботу и в воскресенье в части.

Отредактировано Марина-53 (15.02.2012 21:53)

0

587

http://uploads.ru/t/g/e/E/geEGV.jpgи т
Меня сейчас обозвали фуромчеманкой и сказали что я впала в детство! Еще раз убедилась не понимают нас эти гражданские :rofl:

Отредактировано Мамик (15.02.2012 21:58)

+2

588

На форуме такое молчание.... :dontcare:

0

589

Вера
Нет. СЛУЖУ я сюда привела. Из "Призывника". Я его "знала" по "Призывнику". Заочно. Написала ему, что у нас тут много вопросов. Вот он и пришел сюда. БОШ видимо, сам пришел. Среди гостей бывают офицеры, насколько я знаю....

0

590

Вера написал(а):

Страсти улеглись, в приемную президента никто больше не собирается.

Ну вроде и со столовой, точнее с питанием, что-то стало налаживаться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)