Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Так, я отойду, по работе.

0

532

irusa
Ты меня понимаешь! Спасибочки!

0

533

Наталья ждущая мать
Вот что нашла по поводу госпиталя.О нем рассказывала Тина
Вчера ездила к своему в госпиталь в п.Селятино. Нашли его очень быстро, поселок небольшой. Если ехать на электричке, потом до него пешком 1 км. от станции. На машине из Москвы: по Киевскому шоссе, как в часть, но надо не сворачивать на бетонку, а проехать дальше, направо поворот - въезд в п.Селятино. Доехать до железной дороги и вдоль нее 500 м, затем поворот налево и еще 500 м. и будет КПП госпиталя.  Госпиталь маленький. На КПП дежурят наши ребята, видимо кто уже поправился. Кормят  5 раз в день, достаточно вкусно, но порции очень маленькие (по сравнению с частью). В палатах по 4-5 человек (в Подольске было 10-12), так что более спокойно и тихо. В столовой телевизор, можно посмотреть.

0

534

Пока дочитала ,многие разошлись...Поняла,что будите общаться вечером.Вчера совсем не могла зайти на сайт,а сегодня недавно приехала.
Поняла,что шарики не будут видны с КПП.А купить их можно в том же Ашане-Меге наверно.Что то в голову ничего не идет.
Ириша,а ты по какому вопросу просила встречу? По поводу РК или 23 февраля?

0

535

новичок написал(а):

По поводу РК или 23 февраля?

Я  так поняла , двух зайцев и 23 и р.к!

0

536

Люнча написал(а):

Писала тебе письмо в личку, долго так а тут свет раз и отключили, второй не осилить, жди вдохновения!

Ну вдохновляйся, дорогая!!!!! Я чуток поработаю буду заглядывать по  мере возможности. :jumping:

Отредактировано Тамара (15.02.2012 12:52)

0

537

http://s011.radikal.ru/i316/1011/12/c69d66bc79c3.gif

0

538

Марина-53 написал(а):

Господи! Что же у них там за журналы-то?! Что всё пишут-пишут - мой с ЗЮ все заполняет...

Добрый день Всем, а мой писарь, чего они только не заполняют, а главное все ночью.....
КА

0

539

Девочки в госпитале в Подольске много ребят из КА и ТС их бы тоже как-то поздравить, мой пока там лежит если не выпишут готова плакатв своё отделение повесить, в другие не пустят, мой в 18 отд. лежит.
КА

Отредактировано Лёка (15.02.2012 13:37)

0

540

Девочки, добрый день!
Люнча
Если встреча не сорвется, я тоже буду. Мой тел есть у Иришки.
Предложение: давайте обмениваться номерами телефонов. Сотовая связь есть везде!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)