Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

asus написал(а):

просил один из высоких чинов (здесь на страницах), а сторона у всех одна и мне интересны ваши обсуждения

Ну вот, наконец, дождались. Про нас вспомнили! Теперь, главное, не молчите! Нам тоже интересны ваши рассуждения!

0

462

asus
http://uploads.ru/t/N/E/k/NEkSP.jpg

Вот она и поддержка!!!!
Вы ознакомились с нашими расуждениями о родкоме, 23 февраля? Как Вы к этому относитесь? Может что подскажите? Как лучше?

0

463

Ответов не дождались - исчез...

galina1232008 написал(а):

Мой, наверное, в универе столько не писал, сколько сейчас. Спать им некогда.

И ваш?! Может они - писатели?!

Отредактировано Марина-53 (14.02.2012 23:03)

0

464

Марина-53 написал(а):

И ваш?! Может они - писатели?!

Всегда писал, как курица лапой, а теперь говорит. что подчерк изменился. Вот какая практика.

0

465

я отношусь к созданию родительского комитета положительно, особенно в вопросах поддержания правопорядка и воинской дисциплины, а по поводу поздравления сирот-это замечательно

0

466

galina1232008 написал(а):

Всегда писал, как курица лапой,

Мы тоже удивились, когда он сказал, что у него подчерк один из лучших  :D

0

467

asus
Извините, Вы женщина?

0

468

Вера
нет

0

469

asus написал(а):

а по поводу поздравления сирот-это замечательно

Помогите, пожалуйста! Уточните сколько же всего сирот в ЗЮ, ТС, КА? (и хорошо бы по подразделениям с ф.и.о - можно в ЛС). Если читали, мы тут вычислили некоторых

0

470

Народ, а кто у нас, кроме ТатьяныКрым из ЗЮ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)