Всем привет!!!!
Марина-53 написал(а):
О-о-о!!! КАКОЕ звание!!!
Сама обалдела!
ТС.
Ага, даж всех озолотила!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)
Всем привет!!!!
Марина-53 написал(а):
О-о-о!!! КАКОЕ звание!!!
Сама обалдела!
ТС.
Ага, даж всех озолотила!!!!!
— Милый, ты сделаешь мне подарок?
— Но я ведь только недавно подарил тебе шубу на Новый Год!
— Ну а теперь на День святого Валентина...
— Кого-кого мне надеть?!
Тамара
А мы-то с тобой капитаны!!!! Уже пора и нам поляну накрывать!
Марина-53
Я сам служил-знаю
На днях разговаривала со своим: спросила о количестве палаток - он: "Мама что вы там все придумываете?!" Но я держалась стойко, сказала: "Военная тайна!"
Сказал, что в ближайшее время будут питаться в столовой, в которой похоже уже закончен ремонт. Только пищу будут готовить в палатках,т. к., по всей видимости, пока еще не установлено оборудование (помните Бош писал о всяких там чудесах техники?!). Кстати, о холоде в палатках - посмеялась не замерзает ли пища в котелках, когда кушают?! Сын ответил, что в палатках очень тепло. Ходят они в валенках. А в караул - в берцах.
Да, рада ПОПОЛНЕНИЮ! Да еще такому активному! Это, случайно, не из тех пап, кто с коньячком приезжал?!
Отредактировано Марина-53 (14.02.2012 20:50)
Нет я с коньячком не приезжал,вы наверно спутали меня с кем нибудь
Я просто поинтересовалась. В ту встречу с СЛУЖУ были папы - вот и подумалось: может вы из тех?!
Все правильно вот и надо уже выходить из сумерков, и не полагаться на одни разговоры!
Про сумерки. Заходила тут в группу ждушечек vk.com, была ПОРАЖЕНА - вот где никаких сумерок: имена, роты, взводы, № телефонов... Интересно, это от того, что мы в разное время росли?!
Они не боятся ничего, а у нас все скрыто, с оглядкой.. Это так, мои рассуждения...
Отредактировано Марина-53 (14.02.2012 21:19)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)