Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

irusa

irusa написал(а):

Ну что тут решишь, пока не пообщались с командирами?

Подпись автора

ТС.

Ира,мы не успеем ничего. Ведь с воскресенья до среды останется всего 3 дня. Я думаю от плакатов командывание не откажется.

0

382

Lelika
То что Вы написали-это не реально.Даже если по 10 рублей на шоколадку каждому собрать и то получится 35000руб.

0

383

новичок написал(а):

Ира,мы не успеем ничего. Ведь с воскресенья до среды останется всего 3 дня

Да, я понимаю.....Завтра придет Марина-53. У них расценки на полиграфию ниже, чем в Москве. Обсудим тему плакатов. Может, закажем без согласования.

0

384

Cначала надо пообщаться с командиром после строить планы(после общения будет ясно) что мы можем

0

385

С питьевой водой в ротах проблема пьют из под крана-надо эту тему обсудить

+1

386

Товарищи. Давайте составим список вопросов, которые надо обсудить с Фомичевым. Пишите все, что интересует. Я все это выпишу в отдельный список и отчитаемся потом.

0

387

Старшина написал(а):

Cначала надо пообщаться с командиром после строить планы(после общения будет ясно) что мы можем

После общения можем не успеть. Встреча 19 фев, и то еще под вопросом, 23 фев в четверг, так что надо определяться, а  поздравления, может по телефону разрешение спросить?

0

388

По поводу одежды(я имею в виду можно-ли привести теплые носки и так далее)

0

389

Про одежду нам Служу все рассказал.

0

390

Давайте встретимся в ТС в воскресенье 19 и постараемся обсудить наши проблемы до встречи с командованием! На стандартном листе а4 написать РОД_КОМ прикрепить на скотчь и ждать общения

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)