Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Старшина написал(а):

Эта часть не задействована-значить праздник

Откуда такая инфа, нам другое сказали, что заняты все!

0

322

Люнча
Да нравиться просто супер!!

0

323

irusa написал(а):

..........
Эх......, умом я это, пожалуй, понимаю, но сердцем..........думаю, что он бы так обрадовался!!!!!Может, сделаешь сюрприз, приедешь хоть раз? Созвонись с ротным, договорись, чтоб отпустили наверняка. Скажи, что первый и последний раз приезжаешь. Из Нижнего вроде Сапасан ходил? Или ты не из Нижнего? Я представляю, как ему тяжело.

Не, он сказал нет, значит нет) Я его слушаюсь) Он прекрасно знает, что если нужно я приеду)
Сейчас я ему говорю, что хочу к нему приехать, а он говорит: "А зачем? Я ведь скоро приеду )"
Через 3,5 месяца)
P.S. Я не из Нижнего. Дальше и в другую сторону)

0

324

Люнча
Хотя-бы на взвод взять 30пирожных 10пакетов сока это реально и еще чего-нибудь сладенького я могу это сделать

0

325

чепушила
Шарики не сьедобные

0

326

irusa написал(а):

Да вызвать и передать что-то это конечно не проблема!!! Просто ему хочется, чтобы любимая.....

Ирина, мы живём самостоятельно, не зависимы от родителей) И оба понимаем, что если такая ситуация у нас случилась, что он там...я здесь...то значит надо с ней смириться) Мыслить рационально...) Кроме нас это никто не сделает) Тем более он переживать будет после встречи, а я не хочу этого) Поставила себе цель за этот год максимально сохранить его спокойствие) Потом оторвёмся)))

0

327

Старшина написал(а):

Шарики не сьедобные

Да не съесть но как приятно ребятам будет!

0

328

Старшина

Старшина написал(а):

Хотя-бы на взвод взять 30пирожных 10пакетов сока это реально и еще чего-нибудь сладенького я могу это сделать

Ну мы это каждый приезд делаем , только колличество меняется...

0

329

Устала я  с вами спорить, надо поработать , буду позже, не пращаюсь..

0

330

Leraru
Вот это правильное решение молодец такие дожидаються

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)