Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

новичок
Спасибо Вам за добрые слова) Я очень верю в то, что всё будет хорошо)

Старшина написал(а):

А вы от куда?Я к своему езжу каждые выходные могу вашего сына пригласить

Ой, спасибки Вам ) Я обязательно буду иметь это в виду)
Вообще я очень рада, что нашла этот форум!!!
Здесь очень много замечательных, добрых и отзывчивых мам и пап!!!
Дай вам ВСЕМ Бог здоровья!!!:)

0

312

не мама солдата написал(а):

увольнений наверное не будет.

Увольнений не будет точно! Про накрывание столов ничего не знаю, утверждать не буду. Просто, в родительском порядке, мы конечно можем привезти что-нибудь, и привезем. Я имела ввиду, что от РК такое организовать не реально.

0

313

Старшина
23 февраля праздник, только не для военных...

0

314

irusa
И на морозе можно создать праздник-наши дети поймут заботу родителей

0

315

Старшина
А как Вы представляете на всех десерт приобрести? Я например , по возможности помагаю, но не до фанатизма же! Я скромная одинокая женщина, со скромным доходом ... (чуть не прослезилась, как себя жалко стало, шутка) Не, надо что то более реальное! Я вот  авантюрист по натуре и мне хочется чтобы был сюрприз!

0

316

Девченки ну незнаю! До палаток доступ свободный!!

А есть они ходят все. Может просто во время обеда им шарики запускать!
ИЛИ на КПП

0

317

irusa написал(а):

Просто, в родительском порядке, мы конечно можем привезти что-нибудь, и привезем.

и пригласить у кого нет родителей, а остальные я думаю не обидятся.

0

318

Leraru написал(а):

Ой, спасибки Вам ) Я обязательно буду иметь это в виду)

Да вызвать и передать что-то это конечно не проблема!!! Просто ему хочется, чтобы любимая.....
Когда у моего была присяга, мы (родители) были в Испании. Так получилось. Я ранее описывала эту историю. Так вот, передо мной встала дилемма: срочно прерывать 9-ти дневный отпуск и лететь в Москву или поручить племяннице, взрослой, его двоюродной сестре, которую мой очень любит, забрать его. Я спросила у сына. Он сказал, что хотел бы, чтобы я приехала. Хотя, я надеюсь, осознавал, что для меня это не просто будет. Вот что значит, родной человек!

0

319

не мама солдата написал(а):

23 февраля праздник, только не для военных...

Да вспомните Бош писал, что наооборот даже больше караулов, и свободного времени не будет.

чепушила написал(а):

А есть они ходят все. Может просто во время обеда им шарики запускать!
ИЛИ на КПП

Вот все равно моя затея нравиться, и доступно и зрелище приятное. Солдатик будет смотреть на летящий шарик и думать, какая мамка молодец привет мне послала на воздушном шарике!

+1

320

irusa
Дело в том что на новый год бойцы скидывались и сами накрывали,просили сержантов купить продукты, не уж-то мы не сможем организовать сыновьям праздник!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)