Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

пойду ка я по инету похожу...поздравилки поищу...может сообща что и найдем.

0

302

Люнча
Но десерт!!!можно они сладости любят

0

303

Старшина написал(а):

На посещении в столовой(в палатке) каждый взвод делает себе праздник не зависимо от нас  но будет лучше если мы!!!поможем им это организовать

В столовой может быть. А вот в палатке.......терзают меня сомнения, что в палатках что-то будут организовывать....Там холодно, тесно, не уютно. Да и СЛУЖУ писал, что у них это совсем не праздничный день, а скорее наоборот. Нет, это утопия, к сожалению.

0

304

Leraru
МОЛОДЧИНКА!!! ВЕРЬ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ОН ВЕРНЕТСЯ И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

+1

305

Leraru
А вы от куда?Я к своему езжу каждые выходные могу вашего сына пригласить

+1

306

irusa

irusa написал(а):

В столовой может быть. А вот в палатке.......терзают меня сомнения, что в палатках что-то будут организовывать....Там холодно, тесно, не уютно. Да и СЛУЖУ писал, что у них это совсем не праздничный день, а скорее наоборот. Нет, это утопия, к сожалению.

Подпись автора

ТС.

Я тоже так думаю.БББРРР ДУБЯК,МОРОЗ...БББРРР и они в форме.

0

307

irusa
Зря там сами бойцы стол накрывают(для своего взвода)только-бы разрешили продукты и сладости пронести

0

308

На 23 февраля обычно всегда вводится усиление в связи с депортации известного нам народа. По этому  увольнений наверное не будет.

0

309

Leraru написал(а):

Ну потому что мы решили, что это лишнее

..........
Эх......, умом я это, пожалуй, понимаю, но сердцем..........думаю, что он бы так обрадовался!!!!!Может, сделаешь сюрприз, приедешь хоть раз? Созвонись с ротным, договорись, чтоб отпустили наверняка. Скажи, что первый и последний раз приезжаешь. Из Нижнего вроде Сапасан ходил? Или ты не из Нижнего? Я представляю, как ему тяжело.

0

310

не мама солдата
Эта часть не задействована-значить праздник

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)