Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

irusa
Сознаю---не прав!!!

0

292

Старшина

Старшина написал(а):

новичок
Реально в своей роте(обьять не обятное не возможно) Сделать праздник

Старшина,как Вы себе представляете? Вот мы соберемся из 3его бата...несколько человек и забацаем для своих стол.КЛАСС!!! А другие будут косо смотреть.Ни кто не разрешит это сделать из командывания.Сами думайте.Вы разрешили бы?

0

293

Ириш он извенился!!!
Давай его примим в наши ряды!

0

294

Старшина
Может быть наезд на Ирусю из за меня, я Вам в личку скинула как легче сообщения писать...Ну я так думаю все обошлось? Извините что не так помочь хотела...
irusa
Девушка наша дорогая не кипишуй, все хорошо, это наверное я наверно в мой адрес...

0

295

чепушила
СТАРШИНА и так в рядах родителей.Его ни кто не сможет из этих рядов исключить.

0

296

Старшина написал(а):

Реально в своей роте(обьять не обятное не возможно) Сделать праздник

Думаю, тоже не реально. В одной казарме живет минимум 2 роты. У нас пока нет даже от каждой роты представителя. Я уж не говорю, что даже в одной роте сделать праздник ооочень не просто, а если в другой роте не будет ничего? Мы же позиционируем себя как РК? Значит, всем все одинаково, чтобы не обидно. А у нас еще есть подразделения, от которых я вообще никого не слышала. Например, рота деблокирования, связи....Или родители шифруются...

0

297

Старшина
Праздничный ужин это хорошо, но самим нам приготовит не дадут, а так 10 кг кортошки 5 кг помидор.. не интересно. Раз служили значит знаете , через КПП готовую скоропортящуюся продукцию нельзя проносить!

0

298

чепушила написал(а):

Ириш он извенился!!!
Давай его примим в наши ряды!

Люнча написал(а):

дорогая не кипишуй, все хорошо,

Вы чего? Никто никого не исключает! Все уже, разобрались!

0

299

новичок На посещении в столовой(в палатке) каждый взвод делает себе праздник не зависимо от нас  но будет лучше если мы!!!поможем им это организовать

0

300

новичок написал(а):

А почему не ездила? Только на присягу? Что парень подумает? Времени то много прошло...

Ну потому что мы решили, что это лишнее
Во-первых :он долго отходит после встречи. Я ездила на присягу забирала его на 2 дня,  в гостинице жили) Ну так он через некоторое время признался, что он 5 дней отходил, ходил сам не свой(((
Во-вторых: он переживает, что я проделаю путь в 800 км в один конец, а его даже могут не отпустить или отпустят на 2 часа на КПП посидеть.
И в третьих мы решили, что так как на одну поездку выходит 12-15 тыс. то лучше на эти деньги вложить в что-нибудь полезное) Ну вот я и сделала хороший ремонт и мебель поменяла)
А так если что-то нужно я ему посылки отправляю и если срочно, то деньги высылаю и он там себе всё сам преобретает)

Отредактировано Leraru (13.02.2012 15:05)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)