Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Старшина

Старшина написал(а):

С помощью родителей (с согласованием с командирами) организовать праздничный обед или ужин(не посредственно в своей роте или взводе) что-бы бойцы не собирали деньги на праздник-им будет приятно

СКОЛЬКО РОТ  в в\ч? Сколько солдат? Сколько нас? Какие затраты? Считаем...и сколько выходит.Реально давайте.

0

282

новичок написал(а):

Что мы на него так?

Кто мы на него? Пока только он на меня! И за что? Так и не ответил! Небось, обиду затаил! А я только восхищалась им! И на, мне, по мордам! :canthearyou:

0

283

А ведь это не только ТС.А ведь еще КА и ЗЮ.

0

284

новичок написал(а):

Если Вы давно друг с другом и любите друг друга.Тогда пусть все будет хорошо у Вас!!! Может он просто устал и стал такой раздраженный? Он и с родителями такой или ездите к нему только Вы?Если и с ними,то точно устал парень...Ведь армия-это нервы.Умение держать себя в руках при любых обстоятельствах.
Подпись автора

Да мне кажется, что он устал)
Я к нему ездила один раз, на присягу)Больше не ездила, хотя он щас даже ближе служит)
Родители к нему вообще не ездили, даже на присягу) Папа далеко живёт)
А мама не поехала)
Общается он в основном со мной) С ними редко очень)
Мама его жаловалась несколько раз, что он немного раздражён и психует по телефону)
Так что для него это норм)

0

285

irusa

irusa написал(а):

Кто мы на него? Пока только он на меня! И за что? Так и не ответил! Небось, обиду затаил! А я только восхищалась им! И на, мне, по мордам! :canthearyou:

:D Улыбнула...Он мужчина,может не понять нас.И видишь не посчитав предлагает не то что шоколадку,аж праздничный стол сделать.ДАВАЙТЕ МУЖЧИН ЖАЛЕТЬ!!! :smoke: ЭТО ВАМ ТРУБКА МИРА.

0

286

irusa
Извини пожалуйста я не прав!!!Ошибочно отправил не по адресу прошу прощения!!!

0

287

чепушила

чепушила написал(а):

В журнале они пишут к кому пришли.
А листочки для "курьера""
Принеси,отведи,вернись обратно!
Дествительно ребятам тяжело!

Подпись автора

Ну ты даешь??? Уж если это тяжело??? Здесь нужна обычная цепочка.Один записывает.Написал допустим за 15 минут список.Передал другому.Другой отнес к проходной.Там от каждой роты или взвода должен быть дежурный или телефон для соединения и передали.Вот и вся работа.Девочки,Кто лучше знает как это проходит?

0

288

новичок
Реально в своей роте(обьять не обятное не возможно) Сделать праздник

0

289

Старшина написал(а):

Извини пожалуйста я не прав!!!Ошибочно отправил не по адресу прошу прощения!!!

Уфффффф! Ну слава богу! А то, очень неприятно сознавать, что кто-то на тебя обижен. Особенно, когда никого не обижала! Вы уж повнимательнее.....Я ......такая....... ранимая девушка! :blush:

0

290

Leraru
А почему не ездила? Только на присягу? Что парень подумает? Времени то много прошло...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)