Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Leraru

Leraru написал(а):

А он мне не сын:)
Да я думаю всё наладится, просто ему там надоело и хочется по больше к себе внимания, вот и угрожает контрактом) Это мне его друг так сказал:)

Тогда побольше уделяйте внимание и показывайте ему , что он нужен Вам очень  и Вы его любите.

+1

272

Старшина написал(а):

Я буду писать как умею я не продвинутый!Ириса это вас касаеться

Вы чего? ????Я Вам ни слова не говорила!!!!!! И никогда никого не исправляла и не указывала, как писать! Скопируйте мне, то что Вам показалось обидным? Я вооообще не понимаю, о чем речь!!!!!!!!! Бред какой-то!

0

273

Люнча
Вот как нас ЛЮБЯТ!!!
Ни кто не общяеться но все блюдут,как общаемся.
Присоединяйтесь к нам!!!!
Мы правда тут все очеень хорошии.

0

274

Старшина написал(а):

Извините если кого обидел общаюсь как могу!Дети служат мы пытаемся облегчить их участь.

0

Вот Вас точно никто не обижал! А меня уже почти обидели! И главное-не пойму, за что?????

0

275

новичок написал(а):

Тогда побольше уделяйте внимание и показывайте ему , что он нужен Вам очень  и Вы его любите.

Вот в данном случае нужна золотая середина) Когда я ему много внимания уделяю - ему не нравится, когда меньше - ему это тоже не нравится) А вообще он у меня вредный очень! Ну ни чё, надеюсь армия закончится и вредность его тоже пройдёт))

0

276

irusa

irusa написал(а):

Вы чего? ????Я Вам ни слова не говорила!!!!!! И никогда никого не исправляла и не указывала, как писать! Скопируйте мне, то что Вам показалось обидным? Я вооообще не понимаю, о чем речь!!!!!!!!! Бред какой-то!

Ириша...успокойся...армии нужны спокойные, холодные головы.Я не помню когда,но ты кому то писала,что надо скопировать и вставить ...может Старшина прочитал когда то давно это написанное и попробовал.Что мы на него так? Давай ,успокойся.Огонечек ты наш любимый...Давайте просто начнем с главного.

0

277

С помощью родителей (с согласованием с командирами) организовать праздничный обед или ужин(не посредственно в своей роте или взводе) что-бы бойцы не собирали деньги на праздник-им будет приятно

0

278

Leraru
Получили? отпишитесь!!

0

279

Наталья ждущая мать
Неа( Пока ещё нет(

0

280

Leraru
Если Вы давно друг с другом и любите друг друга.Тогда пусть все будет хорошо у Вас!!! Может он просто устал и стал такой раздраженный? Он и с родителями такой или ездите к нему только Вы?Если и с ними,то точно устал парень...Ведь армия-это нервы.Умение держать себя в руках при любых обстоятельствах.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)