Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Еленка написал(а):

Молодым часто хочется вырваться из-под родительской опеки, пожить в других краях самостоятельно. Контракт ведь заключается на какое-то время, не понравится-вернется

Ну мы как-бы не молодые уже)))
И из под родительской опеки давно уже выбрались)
Отдельно и самостоятельно от родителей живём)

0

262

Девочки,так с каким решением РК придет к майором Фомичеву в воскресенье.Что решили? Шарики и репродуктор,плакаты? Что?

0

263

новичок написал(а):

Не заостряйте внимание сына

А он мне не сын:)
Да я думаю всё наладится, просто ему там надоело и хочется по больше к себе внимания, вот и угрожает контрактом) Это мне его друг так сказал:)

Отредактировано Leraru (13.02.2012 14:08)

0

264

Извините если кого обидел общаюсь как могу!Дети служат мы пытаемся облегчить их участь.

0

265

В журнале они пишут к кому пришли.
А листочки для "курьера""
Принеси,отведи,вернись обратно!
Дествительно ребятам тяжело!

0

266

Старшина
Ни кого Вы не обидели.Девочки просто не могли разобраться откуда то выражение.Сами не обижайтесь на нас.Давайте лучше по делу все.Какие Вы можете нам советы дать по поводу 23

0

267

Leraru
Скинула Вам на почту фотки))

+1

268

Старшина
Мы очень хотим помощи!!

0

269

Ни чего себе у нас гостей в два раза чем пользователей!
новичок
По поводу 23 февраля , наверное ближе к вечеру народ подтянется и определимся! Кто посвободнее ищите хорошее поздравление!

0

270

Наталья ждущая мать написал(а):

Скинула Вам на почту фотки))

Спасибо Вам!!!!!
Сейчас посмотрю)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)