Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Ели каждый боец (на посесчение)пригласит друга (думаю мама будет не пртивь)то в армии будет какое-то братство.

0

242

Еленка написал(а):

А почему Вас это пугает? Сейчас все меняется в лучшую сторону!

новичок написал(а):

ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ и сказать,что ты сам ответственен за свою жизнь.Я скажите теперь спокойна за тебя.

Так у нас дома всё хорошо!
И дети и работа и жильё своё. И поэтому переезжать куда-то, туда где ничего нет - смысла не вижу.
Надеюсь, что это так и останется на уровне шутки и шантажа))

0

243

Старшина написал(а):

Ели каждый боец (на посесчение)пригласит друга (думаю мама будет не пртивь)то в армии будет какое-то братство.

С этим я полностью СОГЛАСНА!

Отредактировано Наталья ждущая мать (13.02.2012 13:36)

0

244

Leraru написал(а):

Так у нас дома всё хорошо!
И дети и работа и жильё своё. И поэтому переезжать куда-то, туда где ничего нет - смысла не вижу.
Надеюсь, что это так и останется на уровне шутки и шантажа))

Молодым часто хочется вырваться из-под родительской опеки, пожить в других краях самостоятельно. Контракт ведь заключается на какое-то время, не понравится-вернется!

0

245

Старшина написал(а):

Ели каждый боец (на посесчение)пригласит друга

Вот с эти могут быть проблемы....Командиры усиленно борются с "лишними" бойцами на КПП. Могут начать отслеживать. Хотя, я тоже часто вызываю еще одного, как правило.

0

246

Люнча
Мы этот лед разобьем мы мамки "ЛЕДОКОЛЫ" :crazyfun:

0

247

irusa написал(а):

Вот с эти могут быть проблемы....Командиры усиленно борются с "лишними" бойцами на КПП. Могут начать отслеживать. Хотя, я тоже часто вызываю еще одного, как правило.

А я с собой старшую сестру вожу, чтобы она тоже кого нибудь вызывала, к кому давно не приезжали!

0

248

irusa
У меня нет литеров не ун не ....

0

249

Я как правило беру 2друзей они свою функцию знают!

0

250

Старшина написал(а):

У меня нет литеров не ун не ....

Что это было?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)