Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Наталья ждущая мать

Наталья ждущая мать написал(а):

Я больше скидывать не буду!!!
я скинула фотки с солдатиками а Ирина40991 без разрешения их скопировала!!!

Наталья,стоит ли обижаться.Я думаю,что они ни где не будут размещены и с ними ничего плохого не будет.Так ведь Ирина40991?ДЕВОЧКИ,ФОРУМ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ.

0

232

Tina написал(а):

Мамы, папы кто служит в КА давайте активнее выходить на связь. Москвичек смотрю уже 3.

Я - за двумя руками!

0

233

новичок написал(а):

Наталья,стоит ли обижаться.Я думаю,что они ни где не будут размещены и с ними ничего плохого не будет.Так ведь Ирина40991

Эта ситуация мне очень неприятна!!!!!Я скинула просто для просмотра, а тут в тихушку без моего согласия.....
Для чего это надо?!!
Чувствуется в этом какой то подвох!!!!
Я могла бы понять, если на фотке был бы ее солдатик,так ведь у нее уже отслужил!!!!

Отредактировано Наталья ждущая мать (13.02.2012 13:03)

0

234

Leraru написал(а):

А я вот переживаю, чтобы мой по контракту не решил остаться, а то переодически он меня этим пугает...)

А почему Вас это пугает? Сейчас все меняется в лучшую сторону!

0

235

Leraru

Leraru написал(а):

А я вот переживаю, чтобы мой по контракту не решил остаться, а то переодически он меня этим пугает...)

ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ и сказать,что ты сам ответственен за свою жизнь.Я скажите теперь спокойна за тебя.

+1

236

Старшина написал(а):

Мой боец осеннего призыва служить еще прилично.Он крепкий духом может помочь бойцам из 3 ср в ТС.Я у него каждые суб и воскр . я взял шевство над 3 бойцами помимо моего они довольны хотя все из разных регионов!

Ай да папка! Ай молодца!!!!! Респект просто таки!!!

+1

237

Наталья ждущая мать
Наталья,я думаю ты хотела порадоваться за сына и чтобы все увидели что все ОК у него.Не расстраивайся.Думаю этоИрина40991 не из части.А даже если из части...Успокойся.Там несколько ребят.Ничего не будет.Не паникуй.Все будет хорошо и успокойся.Повтори про себя или в слух: ВСЕ У МОЕГО СЫНА ХОРОШО,ОН У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,А ГЛАВНОЕ ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН.

0

238

новичок написал(а):

Наталья ждущая мать
Наталья,я думаю ты хотела порадоваться за сына и чтобы все увидели что все ОК у него.Не расстраивайся.Думаю этоИрина40991 не из части.А даже если из части...Успокойся.Там несколько ребят.Ничего не будет.Не паникуй.Все будет хорошо и успокойся.Повтори про себя или в слух: ВСЕ У МОЕГО СЫНА ХОРОШО,ОН У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,А ГЛАВНОЕ ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН.

А как я должна еще думать?!
Слизнула фотки и ушла с сайта?

Я рада не только за сына, а еще за то,что у меня под шевством солдатиков 4-5 помимо моего сына!!!

Отредактировано Наталья ждущая мать (13.02.2012 13:17)

0

239

irusa написал(а):

Форум он читает.

Однако какие мы писатели! Нами даже  Армия интересуется, приятно. А если еще и сделаем все по уму, жизнь наладится!Сказок не бывает и чудес тоже. Но реальная помощь от нас это уже почти будет как чудо, ведь сколько времени мы дискутировали и с места не сдвигались, а теперь "лед тронулся господа" мы с вами все в одной лодке, делаем одно дело!

0

240

Tina
Я думаю, что замполит всей бригады и за Ка тоже отвечает. Так что, от вас (из Ка тоже кто-нибудь нужен).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)