Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

irusa написал(а):

принять в воскресенье.

Ай молодца! Значит опять в путь дорогу! А он не сказал как он к нам относится? С позитивом?

0

222

Старшина написал(а):

Ириса я живу в москве 15ти минутах от части что-то нужно помогу!

Это даже очень хорошо! Лишние руки и горячая голова нам всегда пригодиться, спасибо!

0

223

чепушила
Да все умницы! Соглашусь!

0

224

Здравствуйте, дорогие форумяне! В субботу ездила к своему сыну в Калининец. Сын в порядке, небольшой насморк, правда присутствует, но это мелочи. Настроение хорошее, сказал, что питание отличное-не так как в ТС. У него сломалась оправа для очков, а зрение -5. Пришлось мне сгонять в Одинцово и обратно, там есть срочная мастерская по ремонту очков.
Сын мой надумал после службы получать второе высшее образование-экономическое. Я была приятно поражена, т к был студентом-бездельником. Думаю, что Армия вправляет мозги нашим мальчишкам!!!

0

225

Люнча написал(а):

А он не сказал как он к нам относится? С позитивом?

Не сказал. Был весьма сдержан. Но негатива я не почувствовала. Вот встретимся и посмотрим. Форум он читает.

0

226

Еленка написал(а):

Сын мой надумал после службы получать второе высшее образование-экономическое. Я была приятно поражена, т к был студентом-бездельником. Думаю, что Армия вправляет мозги нашим мальчишкам!!!

Да, как писал Стрелок, в армии все хотят учиться и работать. :rolleyes: Вправляет однозначно! Только бы были здоровы!

0

227

Старшина
Спасибо.а то наши мужны все пропали.
Как нам лучше организовать праздник  ребятам с шариками! а может и через  радио местное,что получиться.
И ребят сирот тоже очень хочеться поздравить.

0

228

Еленка написал(а):

А я вот переживаю, чтобы мой по контракту не решил остаться, а то переодически он меня этим пугает...)

0

229

Добрый день всем!

irusa написал(а):

Он в курсе нашего существования, но в силу занятости не присутствует. Он готов нас принять в воскресенье.

Оч. хорошо, что с нами не отказываются встречаться.
Хорошо что в наших рядах появляются мужчины.
Мамы, папы кто служит в КА давайте активнее выходить на связь. Москвичек смотрю уже 3.

0

230

Мой боец осеннего призыва служить еще прилично.Он крепкий духом может помочь бойцам из 3 ср в ТС.Я у него каждые суб и воскр . я взял шевство над 3 бойцами помимо моего они довольны хотя все из разных регионов!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)