принять в воскресенье.
Ай молодца! Значит опять в путь дорогу! А он не сказал как он к нам относится? С позитивом?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)
принять в воскресенье.
Ай молодца! Значит опять в путь дорогу! А он не сказал как он к нам относится? С позитивом?
Ириса я живу в москве 15ти минутах от части что-то нужно помогу!
Это даже очень хорошо! Лишние руки и горячая голова нам всегда пригодиться, спасибо!
чепушила
Да все умницы! Соглашусь!
Здравствуйте, дорогие форумяне! В субботу ездила к своему сыну в Калининец. Сын в порядке, небольшой насморк, правда присутствует, но это мелочи. Настроение хорошее, сказал, что питание отличное-не так как в ТС. У него сломалась оправа для очков, а зрение -5. Пришлось мне сгонять в Одинцово и обратно, там есть срочная мастерская по ремонту очков.
Сын мой надумал после службы получать второе высшее образование-экономическое. Я была приятно поражена, т к был студентом-бездельником. Думаю, что Армия вправляет мозги нашим мальчишкам!!!
А он не сказал как он к нам относится? С позитивом?
Не сказал. Был весьма сдержан. Но негатива я не почувствовала. Вот встретимся и посмотрим. Форум он читает.
Сын мой надумал после службы получать второе высшее образование-экономическое. Я была приятно поражена, т к был студентом-бездельником. Думаю, что Армия вправляет мозги нашим мальчишкам!!!
Да, как писал Стрелок, в армии все хотят учиться и работать. Вправляет однозначно! Только бы были здоровы!
Старшина
Спасибо.а то наши мужны все пропали.
Как нам лучше организовать праздник ребятам с шариками! а может и через радио местное,что получиться.
И ребят сирот тоже очень хочеться поздравить.
А я вот переживаю, чтобы мой по контракту не решил остаться, а то переодически он меня этим пугает...)
Добрый день всем!
Он в курсе нашего существования, но в силу занятости не присутствует. Он готов нас принять в воскресенье.
Оч. хорошо, что с нами не отказываются встречаться.
Хорошо что в наших рядах появляются мужчины.
Мамы, папы кто служит в КА давайте активнее выходить на связь. Москвичек смотрю уже 3.
Мой боец осеннего призыва служить еще прилично.Он крепкий духом может помочь бойцам из 3 ср в ТС.Я у него каждые суб и воскр . я взял шевство над 3 бойцами помимо моего они довольны хотя все из разных регионов!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)