Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

новичок написал(а):

СЧИТАЮ,ЧТО ЭТО ПРОСТО ТЕНЕВАЯ ЧАСТЬ.ФУНКЦИЯ РК-ЗНАКОМСТВО С РУКОВОДСТВОМ и ПОДДЕРЖКА РУКОВОДСТВА СОЗДАНИЕ РК.ВО всех других случаях-это просто разговоры на форуме.

Это все понимают. Поэтому и хотелось бы увидеть реакцию командования. Где наш "проводник" на форуме? СЛУЖУ?

0

202

Люнча! Какая может быть субординация!!!! Наша цель выйти на руководство части и по силе возможности решать проблемы наших сыновей!

0

203

Старшина написал(а):

Какая может быть субординация!!!!

Ну по военному выразилась, я имела ввиду что не открывать же дверь ногами, и в часы посещения, а это все узнать надо! Теперь ясно выразилась? :dontknow:

0

204

Старшина

Старшина написал(а):

Я вижу по его делам он (мужик правильный) пойдет на контакт.

Он ведь только заступил на должность.Или я что то ошиблась?

0

205

На сколько я понял у нас у нас еще нет актива родительского комитета?Милые мамы надо5-6 мам или пап (активных) и идти на контакт с руководством вч

0

206

irusa
Ириша,милая Ириша!Ни СЛУЖУ,ни кто другой не будут проводниками.Если я правильно поняла СЛУЖУ служит сейчас в в\ч? Ему не до нас.Надо сначала узнать телефон приемной,или телефон комбрига...или вообще чей-нибудь телефон из руководства части и попросить уделить хотя бы 5 минут на аудиенцию.Может в секретариате подскажут куда обратиться с нашим вопросом по РК.Вроде где то было написано про женщину,которая там работает и помогает .Может на ее выйти?

0

207

Старшина
Читайте сначала.РК почти сформирован.Я думаю,что девочки не откажутся принять Вас в свои ряды.Им нужно мужское плечо знающее

0

208

Старшина написал(а):

На сколько я понял у нас у нас еще нет актива родительского комитета?Милые мамы надо5-6 мам или пап (активных) и идти на контакт с руководством вч

Вы у нас на веточке Р.К были? Если нет на моем профиле пркреплена. Почитайте , чтобы быть в курсе!

0

209

Мамы если нужна помощь мужчины (который прошел эту школу жизни) я готов вам помочь!

+2

210

Совсем забыла, вчера на КПП познакомилась, с нашими двумя мамочками, очень хорошие женщины, ну мы здесь все как на подбор! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)