Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

новичок

новичок написал(а):

всех других случаях-это просто разговоры на форуме.

Все правильно вот и надо уже выходить из сумерков, и не полагаться на одни разговоры! Согласна!

0

192

чепушила

чепушила написал(а):

Порстот здорово если мы это сделаем будет прото КЛАСС!!!

РЕБЯТАМ БУДЕТ ВЕСЕЛО!!! Но цель РК знакомство с командыванием.Пусть не с самым высшим...Пусть замом,но решающим какие то вопросы.

0

193

Девочки,извините за ошибки.У меня зрение не ах.

0

194

новичокЯ думаю у нас девочки знают все, и у кого нибудь, № тел. есть. А я вот вчера первый раз воспользовалась, тел.звонком, и вЫ знаете все хорошо,без последствий...

0

195

Старшина
ТАК ВЫ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ИЗ ЧАСТИ?

0

196

Наталья ждущая мать написал(а):

Скидываю фотки на несколько минут

я уже копирнула....))))

0

197

Нет я в этой части не служил! Я проходил службу в другом месте.Но насколько я знаю выйти на ком-брига можно!Ну а там пообщаться и поставить все точки над и. Я вижу по его делам он (мужик правильный) пойдет на контакт.

0

198

ирина40991 написал(а):

я уже копирнула....))))

Для чего?
В таком случае больше скидывать не буду!!!!

0

199

Я просто папа одного бойца из 3сб

0

200

Интересно, а у нас Служу еще появится? Просто когда вроде боле мение опредилились, все вояки исчезли и посоветоваться не с кем, так нельзя! На самом интересном месте, мы конечно можем и без них, но ведь лучше когда с Ц.У. и направленно , а не как слепые....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)