Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Люнча

Люнча написал(а):

Старшина написал(а):

У них есть центральный селектор который транслирует на всю вч-все услышат

Во меня мужчина поддержал! А шарики можно? Не примут же за НЛО?

Подпись автора

[img]http://flines.ru/timelines/587625.jpg[img]

Было бы хорошо поздравить по селектору,только в не официальной форме,от души и со стихами и шарики...по детски,но зато с романтикой и весело.

0

182

Я ЗА!!!

0

183

Я думаю выйти на ком-брига и передать ему поздравление от Родительского комитета и он во время поздравления личного состава зачитает его!

0

184

В ЛЮБОМ ИЗ СЛУЧАЕВ ВСЕ РАВНО ПРОИЗОЙДЕТ ЗНАКОМСТВО С КОМАНДЫВАНИЕМ

0

185

Люнча
Блин ну мы подпишем каждый шарик;)))) Не НЛО.

0

186

Старшина

Старшина написал(а):

Я думаю выйти на ком-брига и передать ему поздравление от Родительского комитета и он во время поздравления личного состава зачитает его!

СЧИТАЮ,ЧТО ЭТО ПРОСТО ТЕНЕВАЯ ЧАСТЬ.ФУНКЦИЯ РК-ЗНАКОМСТВО С РУКОВОДСТВОМ и ПОДДЕРЖКА РУКОВОДСТВА СОЗДАНИЕ РК.ВО всех других случаях-это просто разговоры на форуме.

0

187

Старшина написал(а):

Как это можно сделать? Если знаете, подскажите, а то субординацию нарушим в самом начале и все!

0

188

Старшина
Я правильно поняла,что Вы кто то кто служит в в\ч?

0

189

новичок
Порстот здорово если мы это сделаем будет прото КЛАСС!!!

0

190

Люнча

Люнча написал(а):

Как это можно сделать? Если знаете, подскажите, а то субординацию нарушим в самом начале и все!

ДЮНЧА-Вы не солдат и не офицер.ВЫ МАМА!!! Субординация не нарушается в данном случае.Я думаю,что у руководства должен быть день приему,ну пусть не день,а час.Вот бы записаться на прием.У мекретаря думаю можно все узнать.Есть такой телефон?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)