Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

irusa
Класс вот ребятом будет приятно!!!
Я согласна буду рада помочь!!1

0

172

Наталья ждущая мать написал(а):

Фотки с Калининца

какие знакомые места.....

0

173

irusa

irusa написал(а):

Я ни разу не слышала от своего, что у них есть радио. Надо спросить. Просто обидно будет "вникуда" отправлять.

Я то же не слышала чтобы они слушали.Так как все в разных караулых находятся.И 23 тоже будут все те же караулы и врят ли они услышат все

0

174

irusa написал(а):

Это вообще не проблема! Я могу привезти такой баллон и шарики!

прикольно....но надо спросить можно ли это на теретории части.....а так вообще то здорово....но часть большая надо на каком то месте общеобозреваемом...

0

175

irusa
Я была на ковре! А может и правда встряхнемся,вспомним молодость шальную,ээээ это я насчет шариков? По "солдатскому радио "оповестим и под конец митинга как отпустим! Вот ведь здорово!  Только надо узнать во сколько митинг закончится и все! На шарики то мы денег найдем!

0

176

У них есть центральный селектор который транслирует на всю вч-все услышат

0

177

ирина40991

ирина40991 написал(а):

все думала как ребят поздравить....может быть комбригу написать письмо с поздравлением ребят....или служу здесь скинуть ....у них ведь там в штабе есть ксерокс...вот пусть наксерят и ротным раздадут ...а в роте можно его повесить или зачитать в празднечный день это будет для всех ребят а своих форумских и мальчиков без родителей можно и открыточкой...поздравить....но это то что я надумала ....можете принять можете отклонить....)))))

Подпись автора

Ира,ксерить в штабе думаю не будут.Что мы им вешаем свои мысли.Надо с готовым идти.А мы еще им будет говорить чтобы они отксерили.Давайте лучше соображать что на плакате напишем,разместим и где можно заказать такой плакат?

0

178

Старшина написал(а):

У них есть центральный селектор который транслирует на всю вч-все услышат

Во меня мужчина поддержал! А шарики можно? Не примут же за НЛО?

0

179

А я вот так провожу каждый выходной :flag:
Скидываю фотки на несколько минут

Отредактировано Наталья ждущая мать (13.02.2012 11:25)

0

180

Люнча

Люнча написал(а):

Я была на ковре!

Вы уже пообщались с командыванием?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)