Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

irusa
Точно с них никакой "фишки" не взять!!!!

0

162

Люнча написал(а):

Полану нам поляну!

Не успеваю поляну накрыть, как очередное звание!!! Бац!!!! Можно даже сказать внеочередное!!! Наверное, подожду уж Маршала, и........на черной волге в часть с проверкой сразу! Хватит уже ждать "милостей от природы"! :angry:

Люнча написал(а):

Вот видишь дорогая лишний раз подтверждается твой авторитет на нашем форуме!

Всегда очень боюсь не оправдать доверия... :blush: Не смущайте меня :blush:
Расскажи, лучше, поподробнее, как мальчишки? Как мамки на КПП?

0

163

Кстате фуромчане, зря отмели поздравление от нашего форума через радио волну. Радио точка в части должна быть по любому, если предупредить командиров , то все будет реально. По поводу всех поздравить " нельзя объять не объятное" - такова жизнь, но стремиться к этому надо!!! На кпп лишний раз убедилась , что ни какой инфы никто не увидит. Опять шальная мысль : Нам нужен балон с газом , машинка побольше и воздушные шарики, запустим в небо у КПП! Извините , что то меня несет... Просто вчера с мальчишками наобщалась, до сих пор под впечатлениям, вся такая на эмоциях! Извините, так хочется романтики, для мальчишек, чтобы развеять серые будни.

0

164

Пока я тут расшаркивалась и смущалась, Люнча свинтила!

0

165

О как, оказывается! Пока человек пишет, от выпадает из списка!

0

166

Люнча написал(а):

зря отмели поздравление от нашего форума через радио волну.

Не правда. Никто не отметал.! Мы просто все задумались вслух, а слушают ли они радио? Я ни разу не слышала от своего, что у них есть радио. Надо спросить. Просто обидно будет "вникуда" отправлять.

0

167

Люнча написал(а):

Нам нужен балон с газом , машинка побольше и воздушные шарики, запустим в небо у КПП!

Это вообще не проблема! Я могу привезти такой баллон и шарики!

0

168

.

Отредактировано Наталья ждущая мать (13.02.2012 11:10)

+1

169

чепушила
irusa
ДЕВОЧКИ!!! Извините,я отходила с работы звонили.
Чемушила,что ты я не умею обижаться.Не из-за чего.Мы же все здесь переживаем за своих.Может что не так пишу,но я тоже переживаю.Так что и Вы не обижайтесь.
ИРИША,да,я думаю,что насчет сирот...и одновременно насчет 23.Сироты важнее.Это более существенный повод для знакомства.Вроде не за своих и в тоже время за всех.

0

170

все думала как ребят поздравить....может быть комбригу написать письмо с поздравлением ребят....или служу здесь скинуть ....у них ведь там в штабе есть ксерокс...вот пусть наксерят и ротным раздадут ...а в роте можно его повесить или зачитать в празднечный день это будет для всех ребят а своих форумских и мальчиков без родителей можно и открыточкой...поздравить....но это то что я надумала ....можете принять можете отклонить....)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)