Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

чепушила

чепушила написал(а):

По поводу обеда не правда если сын говорит,что к нему приедут родители то он без проблем не ходит обедать!!

Возможно ошибаюсь.Но солдат находится в части и обязан присутствовать на обеде.Спросите сына.Это может разрешали...как исключение...Он ведь не в увольнении.

0

152

не мама солдата
Правда,как нужно малоло человеку для счастья!! Просто тепло и внимание!
Я когда в госпиталь ездила ребята все гурьбой собирались, общались все знают или незнают друг друга. Все меня окружат и такое удовольствие получаеш это не передать.

0

153

irusa

irusa написал(а):

Ну когда же офицеры выйдут на связь?!!!!!! Надо бы все таки всех сирот вычислить..

Да,представляю,что ребенок на эмоциях и ему очень тепло от этого.Как я поняла,что они и из разных рот.Могут открыться.Варятся как бы вместе в одной части,в одной проблеме,а роты разные .И больше информации для помощи.СПАСИБО МАТЕРИНСКОЕ ЛЮТЧЕ!!!
Ира,офицером не до нас.РК надо самим выходить на них и просить о помощи.

0

154

новичок
Не обижайся!!!! :tomato:
Просто я когда в выходные приезжаю сын звонит и спрашивает когда я буду,что бы знать идти на обед или нет.
Может в каждой роте свои правила!!!

0

155

чепушила написал(а):

Я когда в госпиталь ездила ребята все гурьбой собирались

Им так хочется поделиться, порассказать что-нибудь, а по мобильному, да по межгороду не поговоришь особо. Я тоже, когда приезжала летом, собирала их человека 3-4. Кормила, давала телефон всем позвонить домой. А потом слушала их.Они даже особо не жаловались, а так, байки всякие рассказывали.

0

156

новичок
Спасибо огромное за помошь!!!!!!!
И ЛЮНЧЕ тоже еще раз!!!
Сына как отзвониться напишу!!

0

157

irusa
Добрый день! Ну хоть немного поспала, в голове прояснения, жизнь налаживается. Что то девушка Вы от нас так легко отделаться хотите, с таким то званием? Ну приболела конечно аргумент, так ведь лечить то надо! Полану нам поляну!  :flag:
Вот видишь дорогая лишний раз подтверждается твой авторитет на нашем форуме!

0

158

irusa
Точно так и было!!! А душа радовалась за всех!!!

0

159

новичок написал(а):

Как я поняла,что они и из разных рот.Могут открыться

Ты имеешь ввиду сирот? Да чего им прятаться-то? В любой роте, где есть сирота, о нем все знают.

0

160

Люнча
Да я тоже хочу поляну на халяву!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)