Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Маман написал(а):

о ВАС узнают все и сразу.

Да ведь тоже не все. Кто в наряде, кто в карауле, кто в санчасти. Все таки идея с поздравительными плакатами на палатках (с инфой о род.коме) мне кажется более интересной. Но это тоже мое личное мнение.

0

112

Мамик

Мамик написал(а):

Всем привет! Еду слушаю русское радио Аня Семинович ведет раздел "  Дембельский альбом" вот и подумала ,а если нам нашу часть по радио поздравить от форума мамочек, в нашей глуши одна волна только, так что с Аней договариваться придется москвичкам. Подумайте, я понимаю что мелочь,но приятно же...

Согласна что приятно,но ребята не услышат.

0

113

irusa

irusa написал(а):

Да ведь тоже не все. Кто в наряде, кто в карауле, кто в санчасти. Все таки идея с поздравительными плакатами на палатках (с инфой о род.коме) мне кажется более интересной. Но это тоже мое личное мнение.

Мне кажется она самая реальная.Но не только на палатках,но и на КПП надо повесить,чтобы мамочки другие знали о РК.

0

114

Говорят сегодня народу тоже было много на КПП .Сама не была,а женщина, которую попросила съездить удивилась как нас много.Вот если бы родители строители кто был и помог надстроить второй этаж на КПП,чтобы больше места было...Хотя меня заносит в этом вопросе.В школе проще с этим.Всех родителей видишь,общаешься и говоришь о том что надо и они видят что сделано.А тут в такой толпе...ни кому ни до кого и не до чего...только до своего...Как и мне...только поцеловать ,обнять и смотреться и накормить.

0

115

Добрый вечер!
Вчера ездила к своему в госпиталь в п.Селятино. Нашли его очень быстро, поселок небольшой. Если ехать на электричке, потом до него пешком 1 км. от станции. На машине из Москвы: по Киевскому шоссе, как в часть, но надо не сворачивать на бетонку, а проехать дальше, направо поворот - въезд в п.Селятино. Доехать до железной дороги и вдоль нее 500 м, затем поворот налево и еще 500 м. и будет КПП госпиталя.  Госпиталь маленький. На КПП дежурят наши ребята, видимо кто уже поправился. Кормят  5 раз в день, достаточно вкусно, но порции очень маленькие (по сравнению с частью). В палатах по 4-5 человек (в Подольске было 10-12), так что более спокойно и тихо. В столовой телевизор, можно посмотреть.

0

116

Вспомнила сейчас ТАТЬЯНУ-1 из Рыбинска.Девочки...А ведь по первоначальному сайт именно и создавался наверно не для помощи ребятам...а для помощи матерям солдат.А вот он разросся ,пришли новые мамы и новые задачи уже ставятся на сайте.Более глобальные.Девочки,а ведь это здорово!!!Может когда-нибудь будет совсем просто и общение с командованием ,и питание ,и отношения...все изменится....За это надо выпить.Где там шампанское :flag: ?

0

117

irusa написал(а):

идея с поздравительными плакатами на палатках (с инфой о род.коме) мне кажется более интересной.

Я думаю без разрешения и одобрения командования ничего не получиться. Надо дождаться ответа от них.
А так идея хорошая.

0

118

Tina
А как насчет лечения? Где лучше лечат на Ваш счет? Ведь госпиталь функционально для того чтобы лечить ребят.

0

119

Tina написал(а):

Я думаю без разрешения и одобрения командования ничего не получиться

Конечно! И меня очень настораживает молчание офицеров. А то, мы тут размахнулись, планы строим, а новый комбриг может быть и не хочет никакого РК....

0

120

Tina написал(а):

Вчера ездила к своему в госпиталь в п.Селятино

И мой солдатик сильно разболелся. А вот навестить к сожалению не получается.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)