А СЛУЖУ нам писал, что ты на джипе! Обманул..
Не обманул
Ну оч маленькая бибика!Хоть и джип.
Отредактировано Мамик (12.02.2012 00:44)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)
А СЛУЖУ нам писал, что ты на джипе! Обманул..
Не обманул
Ну оч маленькая бибика!Хоть и джип.
Отредактировано Мамик (12.02.2012 00:44)
Так приятно мы на сайте опять все вместе! Но удочерить или увнучить меня не кто не хочет все завтра ночью я с вами!!
Отредактировано чепушила (12.02.2012 00:46)
irusa
Ложку не бери у меня все с собой!
да нет, с сыном общался- загрустил солдатик...
Ну это не есть хорошо. Надо вызывать на откровенный разговор, а лучше приехать, а может и Вашего на КПП вызвать он у Вас общительный?
очень общительный, а грустит говорит просто скучает и устал немного
Всем привет! Еду слушаю русское радио Аня Семинович ведет раздел " Дембельский альбом" вот и подумала ,а если нам нашу часть по радио поздравить от форума мамочек, в нашей глуши одна волна только, так что с Аней договариваться придется москвичкам. Подумайте, я понимаю что мелочь,но приятно же...
а если нам нашу часть по радио поздравить от форума мамочек
Это конечно можно, но услышат ли в части это? Они радио слушают?
но услышат ли в части это? Они радио слушают?
Но мне кажется, что лучше выступить на митинге, небольшое поздравление на 2-3 минуты, но зато о ВАС узнают все и сразу. И пусть знают, что ВЫ есть и всегда готовы помочь. Это моё мнение. Может и не права. Не хватает фонтазии. Но открытки и шоколадки на всех, это такааааая нагрузка на Вас ляжет, непосильная. Извините, если что не так. Сегодня звонил ребенок, голос бодрый, говорит не голодный, не замерзают, и чтобы я не волновалась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)