Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

Спокойной ночи!!!!!

0

932

Доброе утро!  :flag:

Дома какие то проблемы с жестким диском, как бы мне не исчезнуть, как Наталье Косматовой надолго, компьюторщик то в армии.

0

933

Сегодня с утра прочитала сообщения, жалко, что вчера не могла участвовать в разговоре, очень хорошая тема про психологов. А сегодня говорить, как будто ушедший поезд догонять.

0

934

Оксана 70
Удачи вам, конечно мы за вас помолимся, пусть уже все получится у вашего Димки.
http://bestsmileys.ru/funb02017.gif

Отредактировано Мамантоша (16.02.2012 06:42)

+1

935

ДОБРОЕ УТРО! :)  УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ!!! :) http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-1.gif

Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (16.02.2012 13:16)

0

936

Галина ГгераА у нас день рождения завтра!Хотя где-то оно уже наступило. Вообщем у нас 16-го!!!

Поздравляю вашего сыночка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю ему крепкого ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ,УДАЧИ!
Иди всегда к заветной цели,
Стремись быть первым, побеждать,
Чтоб все желания сумели
Реальностью скорее стать!
Пусть к счастью будут перемены,
И жизни каждый поворот
Тебе приносит непременно
Большой УСПЕХ,УДАЧУ,ВЗЛЁТ!!! :flag:

+1

937

Оксана 70 написал(а):

Милые девочки и мальчики! Моего Димку завтра везут в Самару на повторное ВВК (если опять ничего не изменится)... Помолитесь за нас!!!!

Оксана, желаю Вашему Димьке удачи! Пусть наконец-то решатся все проблемы и вернется Ваш сыночек домой. Пусть в Ваш дом вернется радость и спокойствие.

+1

938

Марго написал(а):

Поздравляю вашего сыночка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю ему крепкого ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ,УДАЧИ!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Вчера у сына была температура. И чем у него она выше, тем настроение у меня ниже. Вчера даже с форума раньше обычного ушла.

А сегодня созвонились, вроде все нормально, если пневмонию можно назвать нормальным явлением, температуры нет.
Воттттт!!!! Двойной праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана70!  Держу кулачки за Вас. Обязательно все получится, потому что столько народу уже Вам этого желает!!!

Все убегаю, а то у нас запрещено пользоваться инетом в рабочее время. Заходила просто почитать.........

+1

939

Галина! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у Вашего сыночка все будет хорошо в армейской жизни. А сейчас ему скорейшего выздоровления!

+1

940

Мамантоша написал(а):

Сегодня с утра прочитала сообщения, жалко, что вчера не могла участвовать в разговоре, очень хорошая тема про психологов.

Можно и продолжить тему.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)