Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Наталья Новоселова
Конечно,не  спорю.Но ведь мамы то нет рядом.А абы с кем не поделишься.Да и психолог то армейский,так что все советы которые он даст,будут попахивать "погонами",ну вы поняли что я хотела сказать.

0

912

Умочка написал(а):

ну вы поняли что я хотела сказать.

конечно поняла...)

0

913

Ну МАМОЧКИ! Ну вот не могу удержаться!Раньше я как то хотела обращаться к вам типа тетя.....,а смотрю на ваши фото и хочется сказать"сестренка"!
:love:

0

914

Умочка написал(а):

Да мы сами взрослые не знаем дорогу к ним(психологам)

Я знаю!  8-) У нас как- то землетрясение было, я очень сильно испугалась, дома не могла находиться, пришлось пообщаться, правда по телефону. И, знаете, помогло...

Отредактировано лана (15.02.2012 22:09)

+1

915

Умочка написал(а):

а смотрю на ваши фото и хочется сказать"сестренка"

ну спасибо))))))))))))

0

916

А вот в школе была психолог хорошая, очень помогла нам со старшим сыном. То есть она не было однозначно на стороне педколлектива, вернее - директора школы. Правда, когда я созрела по поводу младшего обратиться, в школе уже был другой психолог, у которой девиз оказался типа "Я - директор, ты - дурак"...

Всем спокойной ночи!

0

917

лана написал(а):

Я знаю!

А я чаше по телевизору смотрю "понять простить".Все у них так гладко выходит!А в жизни то все не так просто!Как говорится,чужую беду руками разведу!

0

918

Мама Таня написал(а):

А вот в школе была психолог хорошая, очень помогла нам со старшим сыном. То есть она не было однозначно на стороне педколлектива, вернее - директора школы. Правда, когда я созрела по поводу младшего обратиться, в школе уже был другой психолог, у которой девиз оказался типа "Я - директор, ты - дурак"...
Всем спокойной ночи!

Это вы нам тему подкинули и на боковую,да? :jumping:

0

919

Умочка написал(а):

Это вы нам тему подкинули и на боковую,да?

Нет, я на боковую потому, что через несколько часов на работу идти, - у нас уже четверг. ;)

0

920

лана
А где находится Барнаул?Это вас там "трясло"?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)