Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

Про молодых, немолодых и вообще про возраст (анекдот как бы):
— Сколько тебе лет?
— Неприлично задавать женщине такие вопросы…
— Ладно, а когда у тебя день рождения?
— 24 марта
— Какого года?
— Не поверишь… каждого!

+1

902

лана написал(а):

Пусть все будет хорошо! Удачи Вам!

Спасибо, Лана!!!!

0

903

Мама Таня написал(а):

А я-то думала, что психолог - для того, чтобы к нему бойцы ходили со своими проблемами за советом...

конечно хотелось бы, чтобы было именно так, может быть у них и есть такая возможность, надо спросить.

0

904

Мама Таня написал(а):

Сколько тебе лет?
— Неприлично задавать женщине такие вопросы…
— Ладно, а когда у тебя день рождения?
— 24 марта
— Какого года?
— Не поверишь… каждого!

http://miranimashek.com/_ph/100/2/274239397.gif

0

905

Умочка написал(а):

И это чистая правда!

да ладно...уж вам....вы молоды )

0

906

Мама Таня
Железная женская логика!Попробуй поспорь или опровергни!Напрасный труд!

0

907

лана написал(а):

Мама Таня написал(а):

А я-то думала, что психолог - для того, чтобы к нему бойцы ходили со своими проблемами за советом...

конечно хотелось бы, чтобы было именно так, может быть у них и есть такая возможность, надо спросить.

что-то, после прочтения того-же Таджикского форума уже не верится, что наши мальчишки к психологу обратятся самостоятельно... кажется, открыла "секрет" такой большой заболеваемости в армии... вот что пишет одна из мамочек - "у нас пацана из взвода госпитализировали. часто болел и его этим попрекали всякие ушлепки с батареи, он последнее время все переносил на ногах с температурой высокой - 38 и выше. ну и увезли в госпиталь в Душанбе, с пневмонией (снимок сделали). но перед отправкой еще и объяснительную взяли как до пневмнонии себя довел. чо случись - будет документ что сам виноват. не обращался в санчасть. вот такой вот замкнутый круг. в санчасть нельзя - свои загнобят, а когда свалился с тяжелым заболеванием - снова сам виноват. маразм. зато теперь пацаненка на ноги поставят да и морально отдохнет, тьфу-тьфу-тьфу. а там глядишь и весна..."

0

908

Мама Таня написал(а):

— Не поверишь… каждого!

:crazyfun:

0

909

лана
На счет психолога:скорее желание может и есть,возможности нет.Да мы сами взрослые не знаем дорогу к ним(психологам),а что уж говорить про мальчишек?! А им конечно очень даже хочется с кем нибудь поделиться,поговорить о наболевшем...

0

910

Умочка написал(а):

А им конечно очень даже хочется с кем нибудь поделиться,поговорить о наболевшем...

ну не знаю....мой вряд ли будет разговаривать, тем более с психологом...)
вот со мной бы он поговорил)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)