Помолитесь за нас!!!!
мы с вами, держитесь! желаю удачи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
Помолитесь за нас!!!!
обычная процедура, ...давали какие-то тесты
А я-то думала, что психолог - для того, чтобы к нему бойцы ходили со своими проблемами за советом...
Моего Димку завтра везут в Самару на повторное ВВК (если опять ничего не изменится)... Помолитесь за нас!!!!
даже не сомневайтесь - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
все будет отлично!!!
Дай Бог!!!!!
Спасибо! Мне это необходимо!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Наночка, спасибо огромное! Надеюсь!!!!
у психолога можно было реально закосить
У психолога закосить надо еще суметь, тесты разные, есть шкала лжи, опытный психолог определит кто косит, а у кого на самом деле проблемы. Возможно у кого-то срыв адаптации был, кажется из нашего батальона кого-то даже в больничку отправляли по этой причине. А там могут и диагноз повесить. Уменя есть знакомый косивший по психиатрии, теперь с работой проблемы.
Добрый вечер мамулечки!
Я гляжу вы тут конкурс красоты устроили? И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ! Нам молодым с вами не получится тягаться,мы вам в подметки не годимся.И это чистая правда!
Так что на счет мужчин не удивляйтесь,они не ушли бы с форума,жены наверно увидели как у них слюни потекли и прогнали от компа!
Милые девочки и мальчики! Моего Димку завтра везут в Самару на повторное ВВК
Пусть все будет хорошо! Удачи Вам!
Вот это да!Сейчас только заметила.У меня под ленточкой такая ерунда написана,мелким красным шрифтом,как можно исправить?
С таким трудом она мне далась и все равно с браком получилась!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)