Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 81 страница 90 из 999

81

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

да-блин! не армия а школа выживания какая-то! всем там болеют, чем на гражданке даже и не подумали-бы... и откуда там всё это берётся!? сын говорил, что даже в чипок не пускают, а в город - даже сержантов - так, откуда чесотка-то взялась???

Да простят меня женщины, у меня на службе еще и мандавошки были (не знаю как по научному обозвать) после того как перешли с летней на зимнюю одежду, вот откуда такое счастье привалило и не тока у меня одного)))))

0

82

alsu написал(а):

Сказал,что госпиталь переполнен,мест не хватает,

Да, моего тоже два дня в санчасти держали, потому что мест в госпитале не было. Такой кошмар, что хочется что-то делать. Только что можно сделать в этой ситуации?

0

83

Мама Таня написал(а):

Мои дети в Латвии родились

А в каком городе Вы жили?

0

84

лана написал(а):

А в каком городе Вы жили?

В Риге

0

85

Сергей написал(а):

Да простят меня женщины, у меня на службе еще и мандавошки были (не знаю как по научному обозвать) после того как перешли с летней на зимнюю одежду, вот откуда такое счастье привалило и не тока у меня одного)))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:  значит, в армии всё это не ново!? Вы-то давненько служили - до наших ребят те "зверюги" не добирутся, надеюсь :)  так-то недавно на Таджикском форуме читала, что у многих обнаружились бельевые вши и ребят заставили сбрить всю "растительность" с тела  :shine:  а ведь правда, такое запросто могут подхватить - бельё  ведь сдают в стирку, а потом выдают кому что попадётся...

0

86

Галина Ггера написал(а):

Только что можно сделать в этой ситуации?

Будем надеяться на лучшее и ждать.

0

87

лана написал(а):

Бывает конечно, что накатывает такая тревога...причем порой на ровном месте.

У меня например второй день такая хондра и не знаю, что со мной твориться.

0

88

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

значит, в армии всё это не ново!? Вы-то давненько служили - до наших ребят те "зверюги" не добирутся

Эти зверюги стары как птеродактили, и еще нас переживут. Почему-то все мерзкие твари очень живучие. Тьфу! Ощущение, что у меня не мурашки,а эти самые... пробежали. Бррррр

0

89

Мама Таня написал(а):

В Риге

У меня бабушка из Риги, родственники в Елгаве живут,  я сама там не была, но очень хочется съездить.

0

90

Наталья Новоселова написал(а):

икому стараюсь не показывать своей печали....а вечерами плачу.....просто сижу а слезы катятся, особенно сегодня....
просто раньше поговорю с ним, он всегда на позитиве...всегда успокоит...полегче становилось...а теперь....уже и он хочет чтоб побыстрее все это закончилось)

Та же фигня, просто в воскресенья плохо поговорили, настроение у него на 0-ле, духом упал и чувствую, что что-то не договаривает, если кто-то из сослуживец (мам) владеет информацией про нашего мальчика, кинте в личку.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)