Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Галина Ггера написал(а):

Девочки и мальчики, я прощаюсь. что-то сегодня нет настроя!

Трудно в День Рождения сына быть далеко, если причина в этом, то я Вас понимаю.

+2

882

лана написал(а):

Трудно в День Рождения сына быть далеко, если причина в этом, то я Вас понимаю.

согласна с Вами, очень тяжело - главное не раскиснуть! моего проводили 6 декабря, а 12-го был день рождения - хорошо, что работала в тот день, ато и не знаю что-бы со мной было...  :'(

+1

883

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

моего проводили 6 декабря, а 12-го был день рождения - хорошо, что работала в тот день, ато и не знаю что-бы со мной было...

Вы просто героиня!!! У моего через месяц день рождения был, очень тяжело было на душе, хорошо дали позвонить домой, обидно было, что совсем на чуть-чуть и не со своего телефона. Наши ходили к психологу и она дала свой телефон.

+1

884

лана написал(а):

Наши ходили к психологу

А вот про психолога попросим подробнее...

Отредактировано Мама Таня (15.02.2012 21:20)

0

885

Мама Таня написал(а):

А вот про психолога попросим подробнее...

Это было давно, месяц назад. Думаю обычная процедура, говорил, что давали какие-то тесты. Вообще в Армии тестирование должны проводить достаточно часто.

0

886

лана написал(а):

Думаю обычная процедура, говорил, что давали какие-то тесты.

На тестирование некоторые ходили по нескольку раз, сын сказал, что у психолога можно было реально закосить, тогда бы отправили домой, дали отсрочку на прохождение курса лечения, а после призвали снова в ряды ВС РФ.

0

887

Милые девочки и мальчики! Моего Димку завтра везут в Самару на повторное ВВК (если опять ничего не изменится)... Помолитесь за нас!!!!

+1

888

Оксана 70 написал(а):

Моего Димку завтра везут в Самару на повторное ВВК (если опять ничего не изменится)... Помолитесь за нас!!!!

Да конечно, сил Вам и главное надежду не теряйте, все будет отлично!!!

+1

889

Оксана 70 написал(а):

Моего Димку завтра везут в Самару на повторное ВВК

Удачи вам!

+1

890

Мама Таня написал(а):

Удачи вам!

Спасибо, Танюша!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)