Девочки и мальчики, я прощаюсь. что-то сегодня нет настроя!
Трудно в День Рождения сына быть далеко, если причина в этом, то я Вас понимаю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
Девочки и мальчики, я прощаюсь. что-то сегодня нет настроя!
согласна с Вами, очень тяжело - главное не раскиснуть! моего проводили 6 декабря, а 12-го был день рождения - хорошо, что работала в тот день, ато и не знаю что-бы со мной было...
моего проводили 6 декабря, а 12-го был день рождения - хорошо, что работала в тот день, ато и не знаю что-бы со мной было...
Вы просто героиня!!! У моего через месяц день рождения был, очень тяжело было на душе, хорошо дали позвонить домой, обидно было, что совсем на чуть-чуть и не со своего телефона. Наши ходили к психологу и она дала свой телефон.
Наши ходили к психологу
А вот про психолога попросим подробнее...
Отредактировано Мама Таня (15.02.2012 21:20)
А вот про психолога попросим подробнее...
Это было давно, месяц назад. Думаю обычная процедура, говорил, что давали какие-то тесты. Вообще в Армии тестирование должны проводить достаточно часто.
Думаю обычная процедура, говорил, что давали какие-то тесты.
На тестирование некоторые ходили по нескольку раз, сын сказал, что у психолога можно было реально закосить, тогда бы отправили домой, дали отсрочку на прохождение курса лечения, а после призвали снова в ряды ВС РФ.
Милые девочки и мальчики! Моего Димку завтра везут в Самару на повторное ВВК (если опять ничего не изменится)... Помолитесь за нас!!!!
Моего Димку завтра везут в Самару на повторное ВВК (если опять ничего не изменится)... Помолитесь за нас!!!!
Да конечно, сил Вам и главное надежду не теряйте, все будет отлично!!!
Моего Димку завтра везут в Самару на повторное ВВК
Удачи вам!
Удачи вам!
Спасибо, Танюша!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)