-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 861 страница 870 из 999

861

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

(что-же с Таджикистаном-то делать, не знаю!?)

А такое-то тамошнее меню, которое вы же выложили, не соблазняет? ;)

0

862

Саныч, как Вам наши девчонки!? :)   а открытки нравятся!? :)  может скажете что-нибудь интересненькое?

0

863

(что-же с Таджикистаном-то делать, не знаю!?)

Да простят меня не наши люди, если заглядывают, и те у кого другое мнение о Таджикистане, но я думаю,  что лучше туда не ехать. Правда здесь не угадаешь, трудно давать советы...

Отредактировано лана (15.02.2012 20:29)

+1

864

Мама Таня написал(а):

А такое-то тамошнее меню, которое вы же выложили, не соблазняет?

Вот-вот :rofl:

0

865

Мама Таня написал(а):

А такое-то тамошнее меню, которое вы же выложили, не соблазняет?

:rofl:  над этим "меню" долго хохотали с мужем, потом целых полчаса пыталась перекинуть сюда - меню и цены ооочень нравятся :)

0

866

Саныч, как Вам наши девчонки!?    а открытки нравятся!?   может скажете что-нибудь интересненькое?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

867

лана написал(а):

Да простят меня не наши люди, если заглядывают, и те у кого другое мнение о Таджикистане, но я думаю,  что лучше туда не ехать. Правда здесь не угадаешь, трудно давать советы...

поддерживаю!

0

868

Саныч, как Вам наши девчонки!?    а открытки нравятся!?   может скажете что-нибудь интересненькое?

Здравствуйте, Саныч! Мы рады новичкам, а мужчинам особенно.  8-)

Отредактировано лана (15.02.2012 20:34)

+1

869

добрый вечер!НАНА,а ваш сын в госпитале?Мой сын в изоляторе,4 этаж нашего батальона(2),там легкобольные и выздоравливающие.А санчасть ,сказал освободили для более серьезных-пневмонии и ветрянки.

0

870

Ну вот, спугнули Саныча! :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)