(что-же с Таджикистаном-то делать, не знаю!?)
А такое-то тамошнее меню, которое вы же выложили, не соблазняет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
Саныч, как Вам наши девчонки!? а открытки нравятся!? может скажете что-нибудь интересненькое?
Да простят меня не наши люди, если заглядывают, и те у кого другое мнение о Таджикистане, но я думаю, что лучше туда не ехать. Правда здесь не угадаешь, трудно давать советы...
Отредактировано лана (15.02.2012 20:29)
Вот-вот
над этим "меню" долго хохотали с мужем, потом целых полчаса пыталась перекинуть сюда - меню и цены ооочень нравятся
Саныч, как Вам наши девчонки!? а открытки нравятся!? может скажете что-нибудь интересненькое?
Да простят меня не наши люди, если заглядывают, и те у кого другое мнение о Таджикистане, но я думаю, что лучше туда не ехать. Правда здесь не угадаешь, трудно давать советы...
поддерживаю!
Здравствуйте, Саныч! Мы рады новичкам, а мужчинам особенно.
Отредактировано лана (15.02.2012 20:34)
добрый вечер!НАНА,а ваш сын в госпитале?Мой сын в изоляторе,4 этаж нашего батальона(2),там легкобольные и выздоравливающие.А санчасть ,сказал освободили для более серьезных-пневмонии и ветрянки.
Ну вот, спугнули Саныча!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)