-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

Нана,  есть новости от Левы?

0

852

лана написал(а):

Нана,  есть новости от Левы?

нет, больше не звонил...

0

853

Наталья Новоселова написал(а):

все внимание, на Оксаночку.

Наташа, я уже получила свою порцию!!!!!

0

854

Оксана 70 написал(а):

Наташа, я уже получила свою порцию!!!!!

Мы теперь молча восхищаемся! 8-)

0

855

Наталья Новоселова написал(а):

Вот кто молод и красив!

А ничего, что я вас на пять лет старше????!!!!!!! Так что самая молодая и самая красивая у нас вы!!!!! Правда - правда!!!!!!!

0

856

лана написал(а):

У нас с Марийкой сегодня СЫН родился!!!

Поздравляем! Пусть всё сбудется всё получится!!!!
http://uploads.ru/t/e/Z/l/eZlwW.jpg

0

857

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

нет, больше не звонил...

Он кажется с чужого телефона звонил?  Ветрянку мальчишки легче переносят, долго лежать не будет.

0

858

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

нет, больше не звонил...

Так поэтому на форуме в последние дни Вы так редко и так мало?...
Нашего Антона выписали на 10-й день, если считать с воскресенья прошлого. Так что у Льва уже как минимум, треть срока прошла, а то и больше...
Жизнь, она как-то полосами: у нас тоже не очень весело было, а вчера вечером младшенький выздоровел-объявился-отзвонился, и сразу - сегодня днем старшенький "хвост" на "отлично" сдал...

+1

859

Оксана 70 написал(а):

Правда - правда!!!!!!!

вот именно, что старше...а выглядишь......просто отпад!!!!!!!!
http://uploads.ru/t/x/o/Q/xoQ3j.jpg

0

860

лана написал(а):

Он кажется с чужого телефона звонил?  Ветрянку мальчишки легче переносят, долго лежать не будет.

спасибо, дорогая, за поддержку :) вот, у Мама Тани Антошка уже выписался - всего 8 -10 дней и Лёва тоже вернётся в строй.  я как-то особо и не переживаю из-за ветрянки, дочка в 8 классе переболела и знаю, что не страшно, если не расчесать(и сына предупредила не чесать) :rolleyes:  я больше о его "успеваемости" и дальнейшем распределении думаю - в одноклассниках один в Волгоград предлагает устроить... (что-же с Таджикистаном-то делать, не знаю!?) %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)