-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

Мама Таня написал(а):

Это уже сегодня - однозначно.

Нее! У нас еще завтра! Сегодня кажется 15. Или я ошибаюсь?

0

832

Ксения написал(а):

Skar58, Как у сына настроение? Сильно устают? ... Мерзнут или как?

Ксения!
Skar58 сегодня с утра в рейсе. Так что на все многочиленные вопросы в ближайшее время ответить не сможет.
Где-то в середине дня выходил в Аську по мобильнику, интересовался, что у нас новенького. Но тогда я была на работе, не в курсе новостей форумских. Вечером зашла вот, а тут достаточно малолюдно и тихо.

0

833

Подскажите может кто-то знает телефон Важинского?

0

834

Галина Ггера написал(а):

Наталья, Вы обворожительны! Слов нет!!!

девочки...прекращайте....!!!!!
сижу уже красная, как рак)))
спасибо, всем, но кажется мы ушли от темы...нашего форума...ну или дружно все внимание, на Оксаночку....Вот кто молод и красив!

+1

835

Народ, подскажите может кто-то знает, что будет с увалами на 8, 9, 10 марта, собираюсь ехать, еще билеты не купила и боюсь ошибиться.

Отредактировано ОльгаZ (15.02.2012 19:10)

0

836

Мама Таня написал(а):

Поздравляем!
Это уже сегодня - однозначно.
И сколько вам "стукнуло"?

Да нет!!! Я с этими часовыми поясами все перепутала!
Когда Юрий написал, что у них сын родился, а я-то помню, что у его сына 15 февраля, а у моего 16 февраля. Так вот, когда он это написал, в Перми уже было 15-е, а у нас все еще 14-е. и я тут же решила, что завтра будет 16-е. Вот и написала , что день рождения завтра. А на самом деле оно будет завтра.
Вот! Теперь понятно!    http://smayli.ru/data/smiles/dumy-20.gif

0

837

лана написал(а):

Нее! У нас еще завтра! Сегодня кажется 15. Или я ошибаюсь?

Это я ошибаюсь. И это не кажется... :blush:

0

838

ОльгаZ написал(а):

что будет с увалами на 8, 9, 10 марта, собираюсь ехать, еще билеты не купила и боюсь ошибиться.

Можно просто позвонить комбату и спросить напрямую у него! Это будет самая достоверная информация.

0

839

Галина Ггера написал(а):

В Перми уже было 15-е, а у нас все еще 14-е. и я тут же решила, что завтра будет 16-е.

И вправду, напутали мы со временем малёхо... ;)

Отредактировано Мама Таня (15.02.2012 19:18)

0

840

Галина Ггера написал(а):

Вот! Теперь понятно!

Так точно!!!
http://uploads.ru/t/a/Z/K/aZKlo.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)