Это уже сегодня - однозначно.
Нее! У нас еще завтра! Сегодня кажется 15. Или я ошибаюсь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
Skar58, Как у сына настроение? Сильно устают? ... Мерзнут или как?
Ксения!
Skar58 сегодня с утра в рейсе. Так что на все многочиленные вопросы в ближайшее время ответить не сможет.
Где-то в середине дня выходил в Аську по мобильнику, интересовался, что у нас новенького. Но тогда я была на работе, не в курсе новостей форумских. Вечером зашла вот, а тут достаточно малолюдно и тихо.
Подскажите может кто-то знает телефон Важинского?
Наталья, Вы обворожительны! Слов нет!!!
девочки...прекращайте....!!!!!
сижу уже красная, как рак)))
спасибо, всем, но кажется мы ушли от темы...нашего форума...ну или дружно все внимание, на Оксаночку....Вот кто молод и красив!
Народ, подскажите может кто-то знает, что будет с увалами на 8, 9, 10 марта, собираюсь ехать, еще билеты не купила и боюсь ошибиться.
Отредактировано ОльгаZ (15.02.2012 19:10)
Поздравляем!
И сколько вам "стукнуло"?
Да нет!!! Я с этими часовыми поясами все перепутала!
Когда Юрий написал, что у них сын родился, а я-то помню, что у его сына 15 февраля, а у моего 16 февраля. Так вот, когда он это написал, в Перми уже было 15-е, а у нас все еще 14-е. и я тут же решила, что завтра будет 16-е. Вот и написала , что день рождения завтра. А на самом деле оно будет завтра.
Вот! Теперь понятно!
Это я ошибаюсь. И это не кажется...
что будет с увалами на 8, 9, 10 марта, собираюсь ехать, еще билеты не купила и боюсь ошибиться.
Можно просто позвонить комбату и спросить напрямую у него! Это будет самая достоверная информация.
В Перми уже было 15-е, а у нас все еще 14-е. и я тут же решила, что завтра будет 16-е.
И вправду, напутали мы со временем малёхо...
Отредактировано Мама Таня (15.02.2012 19:18)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)