-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Skar58, Как у сына настроение? Сильно устают? Этот ремонт предполагает когда-нибудь закончиться? Сон-час соблюдается? Как между собой и с сержантами отношения? Как учеба? А рабочки у них раз в неделю,или как получится? Высыпаются? А если большой наряд,это означает,что сутки не спят или меняются через 12 часов? Мерзнут или как?

0

822

А это темка для размышлений насчет произвола сержантов. Из его же письма: " Вчера было прикольно,мы готовились к стрельбам,я понял,что у нас дофига "тупорезов":)) Всем все объяснили 10 раз,каждому показали и все-равно-паника!!! Кто калаш забыл разрядить,кто за затвор при стрельбе держался(считай,пальцев на настоящих стрельбах лишился бы!!!); некоторые даже зарядить его не могли; и почти все мы не могли запомнить всего 4 команды,бегали кто куда! Короче,паника!!!:)))
Это ладно,с нашими офицерами,а на стрельбище, после завтра, офицеры могу и "берцы дать понюхать" и будут полностью правы,ведь у нас будут боевые патроны"
Я сама лично предпочла бы,что бы мой ,лучше "берцы понюхал",если вдруг затупит,чем пальцев лишился. так что тут двояко...

+2

823

Ксения написал(а):

Я сама лично предпочла бы,что бы мой ,лучше "берцы понюхал",если вдруг затупит,чем пальцев лишился. так что тут двояко...

Да, на стрельбы с неумехами попасть не очень приятно думаю.

0

824

Всем привет!!! Вот здорово у нас праздник за праздником!!! Всех поздравляю!!!

0

825

Оксана 70 написал(а):

какая вы красавица!!!!!

спасибо, Оксаночка!
http://uploads.ru/t/D/A/k/DAkwU.gif

0

826

Мамантоша написал(а):

Я же говорила!!!

да ладно...вам) какая же я молодая)...старушка)
спасибо большое....!!!!!

Отредактировано Наталья Новоселова (15.02.2012 18:34)

0

827

Всем добрый вечер!

Галина Ггера написал(а):

А у нас день рождения завтра!Хотя где-то оно уже наступило. Вообщем у нас 16-го!!!

Поздравляем!
Это уже сегодня - однозначно.
И сколько вам "стукнуло"?

0

828

Наталья Новоселова написал(а):

да ладно...вам) какая же я молодая)

Кокетка, Вы Наталья! Конечно молодая и очень симпатичная!

0

829

http://best-animation.ru/lanim/privet/42.gif

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!

У нас кажется намечается конкурс красоты.
и одна из претенденток на призовое место- Наталья Новоселова!
Наталья, Вы обворожительны! Слов нет!!!

0

830

лана написал(а):

Кокетка, Вы Наталья! Конечно молодая и очень симпатичная!

ну блин... засмущали...!!!
http://uploads.ru/t/7/5/D/75D6b.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)