1
Отредактировано fantazZzy (10.03.2012 23:00)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
1
1
сказал что передаст чтобы он обязательно позвонил вам.
Спасибо огромное.
Я тут со своими проблемами как будто одна. А ведь столько сыновей еще болеют. Почему Ваш второй раз попал, что, не долечивают или как так получается?
мне пообещали, что через два месяца легче будет
Мне тоже мамы три наверное этот срок обозначали, и работы не продохнуть, и два месяца к концу подходят, а мне все не по себе ( да просто плохо мне)
Спросила, что такое краснуха, говорит типа кори, только не корь.
Краснуха опасна при беременности, особенно в первом триместре, девочки кто едет будьте аккуратней, если ждете пополнение воздержитесь от поездки. С вами ничего не случится, а вот для ребеночка очень опасно.
Галина Ггера
Видимо не долечили.
Отредактировано alsu (11.02.2012 19:02)
Обиды все забудутся
Галина, да и нет уже никаких обид!!!! Я счастлива!!!! Мы сегодня с ним уже обсуждали его жизнь на гражданке... Как будто он уже завтра приедет... Девочки, вот читаю ваши сообщения и думаю, я со своим сыночком каждый день общаюсь. Несколько раз созваниваемся, в аське так постоянно пишем... А вам, милые, как сложно ждать всю неделю, когда услышите родные голоса! Тем более, когда в части черте что творится (здоров ли, болен), от неизвестности в панику легко впасть... Держитесь, гоните от себя дурные мысли! Ваши мальчишки сильные, они обязательно все выдержат, справятся!!!!
Ваши мальчишки сильные, они обязательно все выдержат, справятся!!!!
Спасибо
Спросила, что такое краснуха, говорит типа кори, только не корь.
Мои дети в Латвии родились, им прививки делали комплексные - от кори и краснухи. Действительно - что-то типа кори, если судить по похожести латышских названий - масала и масалиня...
Отредактировано Мама Таня (09.02.2012 21:30)
а мне все не по себе ( да просто плохо мне)
а мне...похоже хуже и хуже...просто очень плохо....никому стараюсь не показывать своей печали....а вечерами плачу.....просто сижу а слезы катятся, особенно сегодня....
просто раньше поговорю с ним, он всегда на позитиве...всегда успокоит...полегче становилось...а теперь....уже и он хочет чтоб побыстрее все это закончилось)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)