ОТБОЙ!!!!!
Оксана, вы опять изменились!?
Ах, это просто.... простите, я не надолго........в осадок...
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
ОТБОЙ!!!!!
Оксана, вы опять изменились!?
Ах, это просто.... простите, я не надолго........в осадок...
[взломанный сайт]
ладно, у меня тоже отбой)))
всем спокойной ночи!!!
Сегодня ему 20 и по этому поводу я гоняю чай с тортом!!!
Уже не думаю. Куда-то все скрылись сразу, подозрительно! Я бы даже сказала бежали
Агенты побежали докладывать начальству!
Я поняла из сообщений, что форма 4,5 кажется кто-то писал, когда подстежку надо заправлять в штаны и так и ходить в казарме, очень неудобна для наших мальчишек. В ней очень жарко в помещении и поэтому больше проблем, чем пользы.
Согласна, проблем больше. У меня сыновья, когда маленькими были, простывали достаточно часто, но и выздоравливали достаточно быстро. Педиатр перестала удивляться скорости выздоровления, когда узнала, что дома у нас довольно прохладно, а не жарко.
Отредактировано Мама Таня (14.02.2012 22:13)
Сегодня ему 20 и по этому поводу я гоняю чай с тортом!!!
Поздравляю!
Так это вы ко дню рождения подарочек такой сделали - ваш приезд и его увал?!
ОТБОЙ!!!
Оксаночка, милая! Вы не обижайтесь только пожалуйста.
Просто Ваш новый аватар вызывает такие хорошие эмоции, а смайл с мышкой-мой любимый смайл, поэтому мне хотелось, чтобы моя мышка всегда была рядом с сообщением, адресованном Вам! Вы очень молодая на этом фото и очень красивая правда!
Мама Таня
А то
Поздравляю!
Присоединяюсь!!!!!!!!
Ну теперь точно спать)
У нас с Марийкой сегодня СЫН родился!!!
Я наверно не ошибусь если скажу что мы все вас поздравляем!Если конечно это не шутка.
Вы меня извините,ваша жена в положении ездила в Ульяновск?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)