Так я же тоже думала, что не Вы, а это, оказывается Вы! да еще и с внуком!
Ох, я опять в осадок! Извините!
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
Сообщений 771 страница 780 из 999
Поделиться77114.02.2012 21:46
Поделиться77214.02.2012 21:46
ребенок у нас не обычный, - семья у него появилась только 3 года назад ...
вот и не знаю подойдут ли доводы КАК ВЫ считаете?
Респект Вам и уважуха!
Мне кажется, что это должно стать весомым доводом.
Поделиться77314.02.2012 21:49
можно просто зайти к нам и узнать о проблемах. Можно даже отдельную веточку сделать, типа: ОБРАЩЕНИЕ К КОМАНДИРАМ, и там просто оставлять свои пожелания или рассказать о проблемах.
Скорее всего, специальная веточка для обращения к командирам не будет ТАК ЖЕ интересна этим самым командирам, как наша НЕспециальная, где мы выплескиваем гораздо больше своих пожеланий и своих проблем... К тому же здесь чувствуется и настроение родителей-жен-подруг и самих солдат. Отдельная ветка от инкогнитов и шпиёнов наш форум не спасет. Мне так кажется...
А некоторые инкогниты, может быть, просто очень молчаливые и стеснительные люди. Помните одного (одну), что ссылался на финно-угорский характер?... Стеснялся писать сообщения, несущие нулевую информацию...
А то что кто-то прийдёт почитает и уйдёт так мне не жалко,только интересно кто они.
Отредактировано Мама Таня (14.02.2012 21:52)
Поделиться77414.02.2012 21:51
а у самого лицо как-будто это у него праздник.
Ну ведь не зря говорят, что ожидание праздника, лучше, чем сам праздник.
Представляете, как он ждал, готовился к этому дню....
Какой МОЛОДЕЦ!
Девчонки, как я вам завидую ( по белому, конечно!)
Поделиться77514.02.2012 21:53
Марийка в Перми в больничке
Так то, что в дороге с вами приключилось имеет продолжение?
Что-нибудь серьезное? почему стимулятор???
Поделиться77614.02.2012 21:58
Нет её направили ещё раньше что 14го в Пермь на лечение.Поэтому мы и ездили к Сыну не на 15е а в эти выходные.
Поделиться77714.02.2012 21:58
ОТБОЙ!!!!!
Поделиться77814.02.2012 22:02
Отдельная ветка от инкогнитов и шпиёнов наш форум не спасет. Мне так кажется...
Да я согласна, конечно не спасет и ходить туда никто не будет, чтобы сообщения оставлять, ну и конечно шпиЁнам нечего будет читать.
Это своего рода провокация была, чтобы кто-нибудь откликнулся.
Я поняла из сообщений, что форма 4,5 кажется кто-то писал, когда подстежку надо заправлять в штаны и так и ходить в казарме, очень неудобна для наших мальчишек. В ней очень жарко в помещении и поэтому больше проблем, чем пользы.
Вот если кто-то из командования нас читает, то может быть учтет это и отменит это бред!
Поделиться77914.02.2012 22:05
У нас с Марийкой сегодня СЫН родился!!!
Поделиться78014.02.2012 22:06
Конечно, многие сочтут это риском, но ведь есть самые простые вопросы....
Ну, надеюсь все поняли мою мысль.....................?
Идея просто ЗАМЕЧТАТЕЛЬНАЯ! нарочно написала не правильно.
Как только появится форум пожеланий и предложений,типа как в магазине(жалоб и предложений) то она сразу заблокируется,если конечно такое возможно или посетителей там будет 0.
А давайте Галя, продумайте эту тему.